定制各类格氏试剂

问题:那位专家有wiley的用户名和密码,能不能告诉我一下!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:guolugang
版块:网友资源互助区(Yan,)
信誉:100%
回复:5
阅读:1592
时间:2005-11-28 17:18:05  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

俺现在急需查一篇文献,wiley上有,可是只能看见ABSTRACT,那位专家有登陆的放法啊,先谢谢了!

[该帖子被netpanda在2005-11-29 13:01:31转移至此]
回复人:jqwhy,▲▲ (有机 & 催化) 时间:2005-11-28 19:03:19   编辑 1楼
没有人会这么做的。
你要知道,密码一旦公布 不要几天 肯定死掉
你要查文献 可以把连接发出来 会有人给你找的

回复人:guolugang, (化学,知道一点。) 时间:2005-11-28 23:02:41   编辑 2楼
Thermodynamics of the sulfur dioxide-seawater system;
Seawater flue gas desulfurization: Its technical implications and performance results
两篇,能帮我一下吗?谢谢了
我的邮箱:guolugang@sohu.com

回复人:netpanda,▲▲▲ (CHEM-IS-TRY!永远的求知者) 时间:2005-11-29 13:06:40   编辑 3楼
这两文献我给你查找到了.给你发过去了.收到后,吱一声.
多为论坛做贡献吧.呵呵

回复人:guolugang, (化学,知道一点。) 时间:2005-11-29 19:43:25   编辑 4楼
老大,我看了,没收到。你能再给我发一下吗,可能是邮箱不好,我的另一个邮箱是:lugangguo@hotmail.com guolugang@163.com
衷心感谢阿!

回复人:guolugang, (化学,知道一点。) 时间:2005-11-29 19:49:50   编辑 5楼
已经打分了。

得分人:netpanda-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS