定制各类格氏试剂

问题:教育网如何使用文献代理
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:aminium
版块:文献检索技术、各类代理(wguoyong,wangjinyon,)
信誉:98%
回复:7
阅读:2070
时间:2005-02-03 20:53:54  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

请高手介绍一个比较简单的方法。
我是教育网,要上国外网就得加出国代理,那么如何使用文献代理?
谢谢!
回复人:uncle,▲▲▲ (斗虫虫,虫虫飞了) 时间:2005-02-03 21:59:49   编辑 1楼
这个的描述比较齐全,不过我没有尝试http://www.yesky.com/SoftChannel/72347873815035904/20041105/1872517.shtml
下载
http://www.dj.onlinedown.net/soft/9315.htm

回复人:大尾巴狼,▲▲ (物理化学) 时间:2005-02-03 23:44:56   编辑 2楼
先用国内的代理出国,然后在挂国外的代理.具体步骤一般可以通过SOCKCAP或HTTPORT等实现第一次代理,然后用文献代理做第二次代理.其中SOCKCAP要用SOCK代理,而HTTPORT一般要用普通的HTTP代理,但要支持一定的传输协议.

回复人:aminium,▲▲▲ (一个普通人) 时间:2005-02-03 23:46:43   编辑 3楼
谢谢uncle兄。我可以设置出国代理,只是加不上文献代理了。

以前记得可以在IE中设置出国代理,然后用腾讯浏览器设置文献代理,就可以用了。但是这次不知道为什么不行了。着急啊!

回复人:aminium,▲▲▲ (一个普通人) 时间:2005-02-03 23:52:04   编辑 4楼
请问狼兄,这个第二次代理填在何处?IE中?

不好意思,问题比较弱,不懂这个。

回复人:hipbird,▲▲ (欢迎大家与我讨论药物合成以及网络搜索问题:)) 时间:2005-02-04 09:35:19   编辑 5楼
一般是好的国外文献代理,是不需要出国代理的.
反正都是代理哟.我试过,是好用的

回复人:aminium,▲▲▲ (一个普通人) 时间:2005-02-04 10:25:29   编辑 6楼
这种可能性也许有,但是太小了吧。可遇不可求啊!

回复人:wguoyong,▲▲▲▲ (原来做药物化学的,现在从事表面活性剂/洗涤剂研究开发) 时间:2005-05-04 21:25:38   编辑 7楼
接受答案了。

得分人:hipbird-1,uncle-1,大尾巴狼-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS