定制各类格氏试剂

问题:求国内专利
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:fanhbu
版块:网友资源互助区(Yan,)
信誉:100%
回复:7
阅读:704
时间:2005-11-29 09:02:35  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

诸位有谁能帮忙查一篇国内专利,申请号为00109264。谢谢了!
wazzyl@163.com是我的邮箱。
回复人:doreen, (本人现在从事电化学方面的研究工作,希望能在这里和大家共同学习交流.) 时间:2005-11-29 09:33:56   编辑 1楼
已经发到你的邮箱

回复人:wangjinyon, (化工成就了我,我会成就化工) 时间:2005-11-29 09:55:37   编辑 2楼
http://www.sipo.gov.cn/sipo/zljs/default.htm
自己去查吧,可以下载的
--------------------------------求人不如自救

回复人:fanhbu, (study of inorganic chemistry) 时间:2005-11-29 11:11:35   编辑 3楼
太感谢了,请给一楼加2分,二楼给的是知识产权局的网站,我去过了,但不知能下载,长见识了。多谢,希望楼主也给加2分

[该帖子已被fanhbu在2005-12-3 15:34:34编辑过]

回复人:thzw9321, () 时间:2005-11-29 16:50:43   编辑 4楼
二楼的网站可以用,我也一直用这个,你先用申请号查到专利,再点击专利名称,然后可看到这要,在左边有说明书全文,你点击可以一张一张打开

回复人:hhmm00000, (wo ai huaxue) 时间:2005-11-29 18:20:41   编辑 5楼
上面的网比较麻烦,不如到中国专利信息网去查!

回复人:fanhbu, (study of inorganic chemistry) 时间:2005-11-30 09:28:08   编辑 6楼
我们大可以在这展开一些关于专利检索和利用的讨论了,先提一点5楼的网站我注册过,但如果需要充分的权限,是需要缴费的,虽然会有部分专利可以检索部分页面,但这是远远不够的,
大家如此热情我也要再加上一点我的经验,大家也可能知道,国外专利好多也是可以免费检索到的。如www.uspto.gov美国国家专利局的网站提供1976年以来的专利,再有欧洲的专利也可免费下载的。

回复人:fanhbu, (study of inorganic chemistry) 时间:2005-12-31 17:18:33   编辑 7楼
已经打分了。

得分人:doreen-1,wangjinyon-1,thzw9321-1,hhmm00000-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS