定制各类格氏试剂

问题:甲砜霉素的合成
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:jgshan
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:67%
回复:9
阅读:742
时间:2005-11-30 20:29:12  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

甲砜霉素的合成是个比较老的产品,但其合成过程比较复杂。请懂行的朋友指点一下以甘氨酸为原料的工艺路线。先谢了!
回复人:wmh109,▲▲▲ (我是一名化工行业的小学生) 时间:2005-11-30 20:31:07   编辑 1楼
顶一下

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2005-12-01 18:49:45   编辑 2楼
我的邮箱yangg_2194@163.com
给我发信,我给你。要求加分。

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2005-12-03 21:24:55   编辑 3楼
我给你发了两篇文献,不知有没有用.

回复人:zhanghx88, () 时间:2005-12-03 22:41:43   编辑 4楼
Synthesis: Cutler et al., J. Am. Chem. Soc. 74, 5475 (1952); Suter et al., ibid. 75, 4330 (1953); Suter, US 2759927; US 2759970; US 2759971; US 2759972; US 2759976 (all 1956 to Sterling Drugs); GB 770277 (1957 to Parke, Davis).

回复人:jgshan, () 时间:2005-12-09 08:40:00   编辑 5楼
三楼的沧海一声笑朋友,您发给我的文献对我来说一点用也没有,那是甲砜霉素甘氨酸酯盐酸盐的合成,那篇文献我早有了,本来想发邮件告诉您结果,但邮件不知何故退了回来,不过还是谢谢您。

[该帖子已被jgshan在2005-12-9 8:44:15编辑过]

回复人:jgshan, () 时间:2005-12-09 08:43:39   编辑 6楼
四楼的ZHANGHX88朋友,能把您的文献发给我吗?反应过程大致我也知道,但仅仅知道这些还是不够的,因此,希望能得到您的帮助。
jgshan2005@126.com

回复人:zhanghx88, () 时间:2005-12-09 10:51:30   编辑 7楼
US 2759927; US 2759970; US 2759971; US 2759972; US 2759976
专利在欧洲专利局是可以下载的 !

回复人:jgshan, () 时间:2005-12-16 08:56:44   编辑 8楼
专利已下,正在验证之中,因为本人英文特差,这个过程可能比较长,不过还是先谢了!

回复人:jgshan, () 时间:2005-12-23 10:42:59   编辑 9楼
已经打分了。

得分人:zhanghx88-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS