定制各类格氏试剂

问题:求文献!定加分的哦!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:cherry79
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:80%
回复:4
阅读:385
时间:2005-12-15 21:08:18  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

1 S. Pater.“The chemistry of the carbon - nitrogen double bond”Interscience ,New York ,1970
2 S. Derek Barton , F. R. S and W. Daivid Ouis , F. R. S.“Comprehensive organic chemistry”. Pergamon ,oxford ,
1979 ,Vol 2 Chater8 :385 - 513
3 P. Y. Collenberger and R. B. Martin.“The chemistry of the amino group”. Interscience ,New York ,1968 ,
Chapter 7 , :367~396
回复人:xywang, (化学硕士) 时间:2005-12-15 22:15:05   编辑 1楼
你发的文献有问题阿,你要把文献的期刊名标出来,不然没法给你查

回复人:hdy79,▲▲ (我是一只小小鸟!) 时间:2005-12-16 10:15:48   编辑 2楼
是期刊还是书啊?

回复人:cherry79, () 时间:2005-12-16 10:49:47   编辑 3楼
应该是书,全部都找不到吗?

回复人:cherry79, () 时间:2005-12-18 20:58:50   编辑 4楼
我这些文献也是从人家的文章中找来的,他写的不详细,我也没折啊!虽然没帮我找到我需要的我在这里还是谢谢大家了!

得分人:xywang-1,hdy79-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS