定制各类格氏试剂

问题:化工人才何处寻?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:tom746cn
版块:功能高分子(bigfoot,qiangpeng,zhp_lz,)
信誉:100%
回复:11
阅读:1240
时间:2005-02-24 19:32:07  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我的公司急需化工方面的人才,具体的是专业要求:高分子材料专业,有高分子材料合成以及改性的工作经验,有研制微滤膜、超滤膜的工作经验最佳;
 基本要求:熟悉高分子材料的合成工艺和技术要求,能从微观结构上分析各种高分子材料的特性,能独立对高分子材料进行改性;熟悉减压精馏、萃取等单元操作,并能根据不同的混合物体系设计出具体回收工艺路线;能熟练操作各种精密分析仪器,学历要求硕士公司是在珠三角地区.待遇丰厚.

[该帖子已被admin在2005-2-25 22:46:26编辑过]
回复人:szcolt, (恬淡的生活,恬淡的我.) 时间:2005-02-25 16:12:54   编辑 1楼
我有个朋友非常满足您的要求,能否了解贵公司的情况?

回复人:tom746cn, () 时间:2005-02-25 21:10:03   编辑 2楼
可以,你朋友如果符合要求请把简历发到我的邮箱里面zhaop@jobcn.com公司是在深圳市要求硕士学历 待遇丰厚

回复人:szcolt, (恬淡的生活,恬淡的我.) 时间:2005-02-25 22:02:39   编辑 3楼
请问具体地点在哪里?他要考虑上班是否方便.

回复人:tom746cn, () 时间:2005-02-26 16:02:00   编辑 4楼
工作地点是在深圳市坑梓,你的朋友能多介绍几个吗?因为我们需要这方面的人才
最好是把他的简历发到我的邮箱里面看看,可以吗?

回复人:zhixiangch,▲▲▲▲ (希望来这里和大家交朋友,相互交流和学习知识。) 时间:2005-02-27 18:19:52   编辑 5楼
我对这方面没什么兴趣。我喜欢做聚酯方面的工作。

回复人:guiyunz, () 时间:2005-02-28 10:01:43   编辑 6楼
我是做有机硅的,液体硅橡胶的

回复人:tom746cn, () 时间:2005-03-01 12:54:11   编辑 7楼
我是受这家企业委托招聘的,如果你感觉自己合适可以与我联系.

回复人:tom746cn, () 时间:2005-03-01 15:31:34   编辑 8楼
化学工程师
招聘人数: 不限 有效日期: 2005-04-19
要求性别: 不限 计算机水平: 良好
要求年龄: 28岁 - 38岁 要求专业: 化学
要求学历: 硕士 招聘要求: 全职求职
外语语种: 英语 户口: 不限
工作经验: 要求1年以上 工作地区: 广东
具体要求: 专业要求:高分子材料专业,有高分子材料合成以及改性的工作经验,有研制微滤膜、超滤膜的工作经验最佳;
基本要求:熟悉高分子材料的合成工艺和技术要求,能从微观结构上分析各种高分子材料的特性,能独立对高分子材料进行改性;熟悉减压精馏、萃取等单元操作,并能根据不同的混合物体系设计出具体回收工艺路线;能熟练操作各种精密分析仪器,能刻苦钻研、勤奋认真、不断学习,善于总结经验。
工作待遇: 月薪面议 提供住房

回复人:tom746cn, () 时间:2005-03-04 08:28:43   编辑 9楼
化学工程师 
招聘人数: 不限 有效日期: 2005-04-19 
要求性别: 不限 计算机水平: 良好 
要求年龄: 28岁 - 38岁 要求专业: 化学 
要求学历: 硕士 招聘要求: 全职求职 
外语语种: 英语 户口: 不限 
工作经验: 要求1年以上 工作地区: 广东 
具体要求: 专业要求:高分子材料专业,有高分子材料合成以及改性的工作经验,有研制微滤膜、超滤膜的工作经验最佳;
 基本要求:熟悉高分子材料的合成工艺和技术要求,能从微观结构上分析各种高分子材料的特性,能独立对高分子材料进行改性;熟悉减压精馏、萃取等单元操作,并能根据不同的混合物体系设计出具体回收工艺路线;能熟练操作各种精密分析仪器,能刻苦钻研、勤奋认真、不断学习,善于总结经验。 
工作待遇: 月薪面议 提供住房 

回复人:foolcamel, (大连理工大学高分子专业博士生) 时间:2005-04-26 14:59:51   编辑 10楼
你好,我们系有几个专门从事膜分离技术研究的研究生,就是从膜材料开发到膜制备和应用这一体系都较熟悉的,不知道你所代理的公司名称,另外刚毕业的硕士可以吗?

回复人:wangsui,▲▲▲ (我不思故我不在) 时间:2005-07-30 10:02:43   编辑 11楼
接受答案了。

得分人:szcolt-0,szcolt-0,zhixiangch-0,guiyunz-0,foolcamel-0,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS