定制各类格氏试剂

问题:拜求:汽车制动液配方!!!!!!!!!!!!!!!!!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:why
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:100%
回复:14
阅读:3652
时间:2006-01-06 16:43:31  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

哪位好心的兄弟姐妹,能够帮我这个忙,大恩没齿难忘啊!!!!!!!!!
哪怕是出钱也再所不惜!!!!!!!!!!!!!!!

[该帖子已被沧海一声笑在2007-2-25 21:32:11编辑过]
回复人:why,▲▲ (精细化工合成、海绵钛生产) 时间:2006-01-06 16:45:25   编辑 1楼
我的信箱
why_00_5@163.com
哪位愿意真是感恩戴德啊!!!!!!

回复人:sunyubo,★★ (雾雨电 qq:79196142) 时间:2006-01-06 19:37:57   编辑 2楼
A、多聚体混合物 30~50%
B、三乙二醇 10~15%
C、三乙二醇单甲醚 5~10%
D、二乙二醇单丁醚 15~30%
E、二乙二醇单乙醚 5~10%
F、二乙二醇单甲醚 1~5%
G、防老剂4020 0.1~0.3%
H、双酚A 0.2~0.3%
I、2,6-二叔丁基对甲酚 0.1~0.3%
J、苯骈三氮唑 0.2~0.4%
K、苯基-二丁基亚磷酸酯 0.2~0.4%
L、磷酸三丁酯 0.2~0.4%
M、洗净剂6503 0.2~0.6%
N、三乙醇胺 0.4~0.6%
O、三丁胺 0.4~0.6%
P、荧光增白剂OB-1 0.001~0.002%
有很多专利的,你可以具体去看看

回复人:wanghong, (自己太年轻~~) 时间:2006-01-07 19:50:51   编辑 3楼
已经发送

回复人:why,▲▲ (精细化工合成、海绵钛生产) 时间:2006-01-10 09:10:00   编辑 4楼
首先,真心的谢谢
可是,我想知道原理,比如大体怎么个组成\作用
这个配方也是网上的吧,试了也不行啊!!!

回复人:31588, () 时间:2006-01-11 20:59:37   编辑 5楼
dfvdsvds

回复人:31588, () 时间:2006-01-12 21:30:45   编辑 6楼
上面的朋友我也 是找汽车制动液才到这的求求你们也给我一份好不好,我邮箱mofa13@126.com

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2006-01-15 15:59:46   编辑 7楼
提供一本书,自己去书店买来看:

汽车制动液

著 作 者: 冷观俊 陈德友 周建
出 版 社: 化学工业出版社
书 号: ISBN:7-5025-4630-8/T
出版日期: 2003-9-1
简介
汽车制动液是汽车用特种液之一。这是我国有关汽车制动液的第一本专著,系统地介绍了汽车制动系统的工作原理,汽车制动液的性能、标准、要求、技术现状与发展趋势、生产储运、及正确使用与维护等内容,对读者对汽车制动系统工作原理和汽车制动液的性能要求的全面了解,以及强化读者对正确使用制动液重要性的大有益处。同时本书还注意结合实用的汽车品牌、车型进行介绍,并列出了常用的规范标准,实用性较强。本书由长期从事国防油料科研的第一线科研工作者编写,集作者多年经验及该领域先进技术资料为一体,是探讨汽车制动液比较完整、实用的专著。本书适用于汽车司机,汽车修理、养护人员,汽车油品研制、生产、检测和销售人员。
目录
第1章 绪论
第2章 汽车制动系统
2.1 制动系统的基本组成
2.2 摩擦原理与制动动力学
2.3 液压传动与气压传动
2.4 制动系统的分类及结构特点
2.5 制动器
2.6 制动传动机构
2.7 伺服制动系统
2.8 制动系统常见故障及维修

第3章 汽车制动液概述
3.1 汽车制动液的作用
3.2 汽车制动液的性能要求
3.3 汽车制动液的分类
3.4 汽车制动液的组成

第4章 汽车制动液的性能
4.1 汽车制动液的高温性能
4.2 汽车制动液的低温性能
4.3 汽车制动液的金属防护性能
4.4 汽车制动液的橡胶相容性能
4.5 汽车制动液的抗氧化性
4.6 汽车制动液的行程模拟试验
4.7 汽车制动液的其他性能指标

第5章 汽车制动液标准
5.1 我国汽车制动液标准
5.2 美国汽车制动液标准
5.3 日本汽车制动液标准
5.3 汽车制动液国际标准

第6章 汽车制动液现状与发展趋势
6.1 我国汽车制动液现状
6.2 我国合成制动液的发展趋势
6.3 国外汽车制动液现状
6.4 国外汽车制动液发展趋势

第7章 汽车制动液的生产、储存和正确使用
7.1 汽车制动液的生产
7.2 制动液产品的储存
7.3 制动液产品的正确使用和维护

回复人:wanghong, (自己太年轻~~) 时间:2006-01-15 21:26:55   编辑 8楼
已经打分了。

回复人:huangshang, (化工生产) 时间:2006-03-30 09:10:05   编辑 9楼
你是要国标的还是非标的,回复huangshang9999@126.com

回复人:张荣权, (我是一家生产制动液的武汉办业务经理) 时间:2006-11-07 16:37:17   编辑 10楼
不知道你们要的是不是最新的国际标准,我公司全名叫江苏怡达化工有限公司,我现在在武汉,是我司的驻武汉代表,我司主要生产醇醚系列,对于你们的制动液,我公司有成品也有半成品,HZY3,HZY4,不知道你们要什么,请与我联系.我的联系方式027-83517606  手机13871481958.希望我能给你们带来好的信息.

回复人:吴春华, (经营一个汽车养护用品公司) 时间:2007-02-23 19:34:16   编辑 11楼
我也需要非标及国标制动液配方,希望有朋友们能提供成熟配方

回复人:吴春华, (经营一个汽车养护用品公司) 时间:2007-02-24 21:57:45   编辑 12楼
一个长城润滑油的托,在一份报刊上发表文章说:国内的制动液大都不合格,而合格的制动液价格一般都在20元以上(500ml),因此本地的修理厂基于市场对这条新闻的不信任所做出的反应,索性购买最差的或最好的制动液以迎合市场.不知张荣权的半成品价格如何?

回复人:aobo2009, (我是生产汽车美容产品的) 时间:2010-09-01 17:17:22   编辑 13楼
我也需要汽车制动液非标和国标的配方,谢谢!aobo_2009@hotmail.com

得分人:sunyubo-2,wanghong-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS