定制各类格氏试剂

问题:高手请进来!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:cherry79
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:80%
回复:7
阅读:573
时间:2006-01-08 11:24:19  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

请高手帮我查下下面这个化合物的合成方法及相关性质。
回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-01-08 14:11:21   编辑 1楼
Journal of Fluorine Chemistry, 43(3), 319-27; 1989 (产率96%)
这篇文献说了他的合成,可惜我只有1995年以后的,你可以再贴下求这篇全文吧。

回复人:cherry79, () 时间:2006-01-08 14:27:13   编辑 2楼
谢谢Ftian,请问你可以帮我查下N-(1,3-benzodioxol-2-ylidene)aniline这个化合物好吗?

回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-01-08 14:33:25   编辑 3楼
1. Heterocycles (1996), 43(4), 851-859. CODEN: HTCYAM ISSN:0385-5414
2.JP 08053373
这两篇都是关于制备的。我有事要下了。

回复人:cherry79, () 时间:2006-01-08 14:45:14   编辑 4楼
麻烦您发我油箱好吗?lz_0823@126.com
谢谢您了,我一定给您加分!

回复人:wenchunlin,▲▲▲ (欢迎光临我的论坛http://www.happychem.com.cn/bbs) 时间:2006-01-08 14:54:08   编辑 5楼
http://www4.ipdl.ncipi.go.jp/Tokujitu/PAJdetail.ipdl?N0000=60&N0120=01&N2001=2&N3001=H08-053373

回复人:cherry79, () 时间:2006-01-08 15:48:43   编辑 6楼
还请高手帮帮我咯,我文献还没查到啊?
一定加分的哦

回复人:cherry79, () 时间:2006-01-12 08:54:30   编辑 7楼
已经打分了。

得分人:Ftian-3,wenchunlin-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS