定制各类格氏试剂

问题:药物合成巨献:Pharmaceutical Substances(网络就是共享)
类型:推荐
提问:flyczw
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:13
阅读:1228
时间:2006-01-09 21:00:30  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

还是要感谢那位同仁,要不然我还不知道有这本书。下不了就自己找了。还好找到了。如果谁没有的可以下了。
好吧。实在是很好的资源。那就限制一下吧。
听斑竹的话没错啦。
为了论坛的发展,杜绝化学技术的非法使用。

http://rapidshare.de/files/9857410/Pharmaceutical_Substances.pdf.html

进入后,点FREE

You want to download Pharmaceutical_Substances.pdf
Choose download-type PREMIUM Free
Download-Limit No limits! Limited
Max. parallel downloads No limits! 1
Use RapidGet to download and upload files! No
Support for download-accelerators No
Support for resuming downloads No
Downloads start instantly No
Extra slots, if servers are full No
RapidShare URL-Checker No
RapidShare Direct-Downloads No
When will YOUR uploaded files
automatically be deleted? Never! (Only when you
close your account.) 30 days after
no download!
Select your download:

以下内容需要支付可用分10分才能浏览,如果已经支付过,则不会再次扣分
xxxxxxxxxxxx
请登录后支付

[该帖子已被flyczw在2006-1-9 21:34:20编辑过]
回复人:flyczw, (我的QQ113492333欢迎联系-合成六员氮杂环结构-吡啶-哌啶-氮杂吲哚-吡啶并三氮唑-嘧啶) 时间:2006-01-09 21:12:59   编辑 1楼
大家注意下面的说明
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 62 minutes)
因为免费的只可以有一个连接,请等待。

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2006-01-09 21:21:34   编辑 2楼
那个帖子加密不是他的本意,是我建议他加密的,
因为本论坛近期有一些人(主要是外行)在到处查找一些毒品的制备工艺方法,加密的目的是阻止外行人,
内行人在本论坛多发些资源,多回答网友的提问就会有足够的分数的,而外行人只能望分兴叹,所以我提出了这种限制性建议。
同样,我也希望你能设置一定的分数限制,如果有人制毒被抓后交待工艺是从本论坛学到的,本论坛肯定会被GA封掉,为了本论坛长盛不衰,请你理解支持我的建议。

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2006-01-09 21:22:07   编辑 3楼
资源不错,加0.1分

回复人:flyczw, (我的QQ113492333欢迎联系-合成六员氮杂环结构-吡啶-哌啶-氮杂吲哚-吡啶并三氮唑-嘧啶) 时间:2006-01-09 21:31:37   编辑 4楼
好吧。实在是很好的资源。那就限制一下吧。
听斑竹的话没错啦。
为了论坛的发展,杜绝化学技术的非法使用。

回复人:ltwcj,▲▲ (快乐生活!!!) 时间:2006-01-09 21:44:54   编辑 5楼
资源不错,加0.1分

回复人:mtfx007,▲▲▲ () 时间:2006-01-09 22:04:47   编辑 6楼
资源不错,加0.1分

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2006-01-09 23:35:13   编辑 7楼
谢谢理解

回复人:douqingyu, (科研,主要原料药及其中间体工艺研究) 时间:2006-01-12 22:29:05   编辑 8楼
资源不错,加0.1分

回复人:magicball, () 时间:2006-01-13 13:03:09   编辑 9楼
我不知道这个是不是我在小木虫上面的资源?!如果是的话,请楼主注明出处,好不好?
http://www.emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=159422&fpage=4

[该帖子已被magicball在2006-1-13 13:03:38编辑过]

回复人:flyczw, (我的QQ113492333欢迎联系-合成六员氮杂环结构-吡啶-哌啶-氮杂吲哚-吡啶并三氮唑-嘧啶) 时间:2006-01-13 15:25:13   编辑 10楼
我只是在网上搜索到的。出处也不是很清楚。我想应该不是那里的。因为我没有那个下载权限。我本人已经下载了。

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2006-01-13 15:33:08   编辑 11楼
楼主你有没有搞错啊?
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=121642

回复人:flyczw, (我的QQ113492333欢迎联系-合成六员氮杂环结构-吡啶-哌啶-氮杂吲哚-吡啶并三氮唑-嘧啶) 时间:2006-01-13 16:26:52   编辑 12楼
没有搞错。

回复人:chsxchemis,▲▲▲▲▲ () 时间:2006-01-24 01:19:36   编辑 13楼
照3楼的说法,图书馆也可能被封掉

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS