定制各类格氏试剂

问题:求羧甲基纤维素钠的物化性质及表征图表
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:langhua
版块:高分子科学(kevlar,wmx,lby010,)
信誉:59%
回复:7
阅读:1638
时间:2006-01-10 19:52:46  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

现在急需羧甲基纤维素钠的物化性质及表征图表,做毕业论文用啊!望同仁们帮帮忙了!!
我做的羧甲基纤维素钠水溶性比较好,就是没有表征,及内部结构图,很郁闷!另外如何在羧甲基纤维素钠上面着色啊!
回复人:langhua, (在自己的家园中有所建树) 时间:2006-01-11 15:32:45   编辑 1楼
现在急需羧甲基纤维素钠的物化性质及表征图表,做毕业论文用啊!望同仁们帮帮忙了!!
  我做的羧甲基纤维素钠水溶性比较好,就是没有表征,及内部结构图,很郁闷!另外如何在羧甲基纤维素钠上面着色啊!
我的邮箱为:zdhongsheng01@163.com

回复人:liudan, () 时间:2006-01-19 20:50:11   编辑 2楼
我这有书,你可以看食品胶体一书上面都有,轻工出版社

回复人:langhua, (在自己的家园中有所建树) 时间:2006-01-25 16:21:33   编辑 3楼
谢谢了,怎么能有这本书呢?那一年版本的,谁是主编啊?能否告之

回复人:langhua, (在自己的家园中有所建树) 时间:2006-02-08 10:06:28   编辑 4楼
大家请回答啊!知道的请帮帮忙了!我给您们加分了!谢谢了!!拜托了!!急用!!

回复人:fs64860, (tiger) 时间:2006-03-24 21:34:59   编辑 5楼
参考<水溶性高分子>一书,化学工业出版社,1998年6月版,2003年印刷.

回复人:langhua, (在自己的家园中有所建树) 时间:2006-03-27 13:07:31   编辑 6楼
参考<水溶性高分子>一书,化学工业出版社,1998年6月版,2003年印刷.编者是谁啊?

回复人:xiazhonghu, () 时间:2009-11-27 15:32:06   编辑 7楼
ok

得分人:fs64860-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS