定制各类格氏试剂

问题:又有问题了,CAD的
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lala
版块:化工工艺设计(wanghong,)
信誉:75%
回复:14
阅读:1283
时间:2006-01-14 16:58:20  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我想知道可以把CAD转成pdf格式吗?
如果有,怎么做?
谢谢!!!!
回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-01-14 17:26:50   编辑 1楼
那你需要有个象Adobe Acrobat 6.0(不是Adobe reader好象坛中就有吧),一样能把word或者网页格式文件转换成PDF的软件,别的我想都不是问题了

回复人:lala, (小兵甲) 时间:2006-01-14 17:31:09   编辑 2楼
我有Adobe Acrobat 7.0.
不过不会用.

回复人:lala, (小兵甲) 时间:2006-01-14 17:33:37   编辑 3楼
我以前都用先打印再扫描的.
领导不会CAD,总让我转!

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-01-15 11:19:12   编辑 4楼
唉,CAD中有把图形文件直接转换成网页的功能,也可以插入到WORD中,在Adobe Acrobat 7.0.中有创建PDF的功能,其中有由网页转换及由WORD转换,你不要说你还不懂啊

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-01-15 11:22:06   编辑 5楼
两种方法都很好用的,前一个功能不需要外部程序了,后一个要到WORD中,建议使用第一种方法,如果想更漂亮一些,建议保存成网页文件之后,使用DW,或者FP进行编辑一下,加上自己的LOGO或者水印标志什么的,再进行转换会更好的

回复人:lala, (小兵甲) 时间:2006-01-16 09:33:08   编辑 6楼
转成WORD的我会,我看到Adobe Acrobat 7.0.中说可以直接从CAD转,不过说要先关:填充模式、隐藏模式;开隐藏标图。

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-01-16 12:10:18   编辑 7楼
因为我没有用过7.0的,以前的版本中没有,有这个功能就更好用了

回复人:lala, (小兵甲) 时间:2006-01-16 14:20:55   编辑 8楼
那个隐藏模式和隐藏图标是什么,我在CAD中都没看到过那个:(

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-01-16 18:55:17   编辑 9楼
是不是在选项中的用户系统配置中的隐藏线设置关了,
然后在把各层中的隐藏打开的意思

回复人:lala, (小兵甲) 时间:2006-01-17 12:44:03   编辑 10楼
好象不是,我看了下,原本系统就是这样默认的.谢谢

回复人:韩博士, (不要笨的和我一样) 时间:2006-02-11 13:29:22   编辑 11楼
这么简单的问题,你可以下载一个虚拟PDF打印机。网上随便搜索一下,“PDF打印机”就可以了。

回复人:zlhlhy,▲▲▲ (化工资源有效利用。包括石油化工新技术、精细化学品开发、废弃物资源化等。) 时间:2006-02-11 15:39:38   编辑 12楼
介绍一个好办法,效果没得说:下载并安装Acrobat Distiller 5.0,,安装一个ps打印机驱动(例如hp8550ps)。在cad中打印并选择打印机hp8550ps,选定打印到文件,并把扩展名改为*.ps,使用Arobat Distiller 5.0转换即可。这个办法也是用来将超星转换成pdf的。

回复人:zdl1570, (虚心学习仪表) 时间:2006-05-13 10:20:56   编辑 13楼
好象很简单!
PDF打印机直接输出为PDF,不过先要安装Adobe Acrobat

回复人:zwl371, () 时间:2006-06-22 11:02:07   编辑 14楼
用Adobe Acrobat 的打印命令选Distiller打印机打印到文件就行了

得分人:gong_1-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS