定制各类格氏试剂

问题:使用超星的一点体会
类型:推荐
提问:fafa_du
版块:电化学(fafa_du,James,seamanhai,)
信誉:27%
回复:17
阅读:1448
时间:2006-01-30 10:19:58  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

朋友给了一个超星的10年使用号,常看到网上有关于超星的转换说明。我首先到超星网站上下了3.8版本的浏览器,帐号果然好用,把自己想要的书下下来后,一直看也没出现问题,昨天突然网络有问题后,再打开书已经看不成了(这点大家都明白的不说了),等网络好了以后,我下了一个adobe professional 6准备把书转换成pdf格式,于是我选择了打印,结果发现在3.8版本里是禁止虚拟打印功能的,于是卸掉3.8版本,然后下了一个3.72的版本,重新用帐号登陆进去,然后选择虚拟打印结果成功了。
这个是昨天使用的一点体会,可能对于大虾门说是很不值得一提的。但只是个人使用的一点体会,如果你觉得有用的话,那就祝贺你也学会了,如果你觉得没用的话就当一垃圾,对于浪费你的时间浏览本贴我很抱歉
如果哪个需要超星里的书的,你留言我给你下
然后发到ccebbs@56.com共享里面
因为我使用的是局域网进不了论坛ftp
回复人:free-song, (在攻读学位,虽然很累,但是还要坚持哦 化工爱好者互助互勉!) 时间:2006-02-01 11:13:56   编辑 1楼
你好!能否帮我下载关于硫铁矿的一些资料,我在国外,没法下载!谢谢你!!

回复人:tarzan, (Chemical Engineer) 时间:2006-02-03 14:53:15   编辑 2楼
老大,能不能給我發一些電化學原理,檢測,電鍍應用及電鍍(鎳鈀金銅銀錫)工藝方面的書籍?我到處找也找不到電子版。最近在廣州買了幾百大元的書在看,可是總感覺說的內容離實際太遠,難以融會貫通。

tarzan_liu@qplhk.com

回复人:tarzan, (Chemical Engineer) 时间:2006-02-03 14:53:47   编辑 3楼
资源不错,加0.1分

回复人:zllccx, () 时间:2006-02-10 21:11:29   编辑 4楼
我想要电镀故障处理方面的书
qspzb@sohu.com
谢谢

回复人:wghsir, (从事化工生产20年,积累一定生产实际经验。) 时间:2006-02-10 22:35:42   编辑 5楼
楼主,你好,我也下载了很多超星书籍,以前请人转化成pdf版后,书籍的清晰度不好,不知你转化后的书籍如何?如果好,我就把我的书籍放到 56.com 信箱请你帮忙转化。另请你发两本转化后的书籍到你的 56 . com 共享信箱看看效果如何?

谢谢楼主

回复人:随风008, () 时间:2006-03-04 19:25:17   编辑 6楼
要是楼主把这个用户号能分享,我们就更开心了

回复人:longjiejie, (新手,请多指教) 时间:2006-03-12 20:59:53   编辑 7楼
你好,我想要关于有机溶剂中的金属腐蚀的书,特别是关于酯中酸气对金属的腐蚀

回复人:longjiejie, (新手,请多指教) 时间:2006-03-12 21:03:50   编辑 8楼
但是我怎么进入ccebbs@56.com

回复人:flychem, () 时间:2006-03-17 08:08:50   编辑 9楼
资源不错,加0.3分

回复人:leo532,▲▲▲ (Pd/C--Pt/C--Ru/C--Rh/C) 时间:2006-04-27 10:31:16   编辑 10楼
8 楼的 你只要在 www.56.com 申请一个免费的邮箱 然后进入后 在共享栏输入他的邮箱名字ccebbs enter就ok 了

回复人:困顿, (向大家学习) 时间:2006-09-17 13:03:59   编辑 11楼
谢谢

回复人:flychem, () 时间:2006-09-19 08:08:38   编辑 12楼
资源不错,加0.3分

回复人:lycheng, () 时间:2006-09-28 10:29:26   编辑 13楼
资源不错,加0.3分

回复人:yangzie, (希望和染料同行一起进步!) 时间:2006-10-22 19:30:12   编辑 14楼
有活性染料这本书吗?lcj_zsf@163.com

回复人:yuting, (gexing) 时间:2006-11-02 10:40:27   编辑 15楼
如果能下到Solubilities of Inorganic and Organic Compounds的话就好了,谢谢!

回复人:chem007, () 时间:2006-11-23 09:50:59   编辑 16楼
资源不错,加0.3分

回复人:flychem, () 时间:2006-12-01 08:11:28   编辑 17楼
资源不错,加0.3分

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS