定制各类格氏试剂

问题:求教 光学活性1,2-二苯基-1,2-乙二胺的合成工艺
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:蓝色隐型人
版块:不对称合成技术(wmx,thinpig7,)
信誉:100%
回复:5
阅读:1085
时间:2006-02-05 20:15:36  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

求教 光学活性1,2-二苯基-1,2-乙二胺的合成工艺
 1,2-diphenyl-1,2-diaminoethane

我尽自己的能力查遍了我所知道的资源都没有找到它的合成,请教各位在那里可以找到!!
回复人:tangyyer,★★★★★ (有空来逛逛my blog: http://tangyyer.blog.hexun.com) 时间:2006-02-05 21:18:47   编辑 1楼
Synthetic Communications (2001), 31(23), 3587-3592; Tetrahedron Letters, 42(12), 2365-2368; 2001; Journal of the American Chemical Society, 109(10), 3152-4; 1987; Journal of the American Chemical Society, 111(14), 5493-5; 1989

回复人:蓝色隐型人, (也许有些失去是注定的;有些缘分也是注定没有结果的;爱一个人不一定要拥有,但拥有就一定要好好去爱!) 时间:2006-02-09 16:03:51   编辑 2楼
谢谢你的帮助啊!

回复人:蓝色隐型人, (也许有些失去是注定的;有些缘分也是注定没有结果的;爱一个人不一定要拥有,但拥有就一定要好好去爱!) 时间:2006-03-27 16:21:33   编辑 3楼
tangyyer 不好意思 谢谢您的帮助 我一直不会打分 耽误到现在 对于您的帮助 给您打2分吧!!

回复人:birdnoleg, () 时间:2007-03-08 14:06:24   编辑 4楼
corey有一篇文章讲它的合成,我自己也做过,你如果要,我可以把工艺发给你,但是拆分我没有做下去,看文献很简单,你可以在我的基础上试试拆分

回复人:蓝色隐型人, (也许有些失去是注定的;有些缘分也是注定没有结果的;爱一个人不一定要拥有,但拥有就一定要好好去爱!) 时间:2007-03-11 22:00:16   编辑 5楼
谢谢你 那是我去年的问题了 我以后如果还有其他问题再请教你啊

得分人:birdnoleg:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS