定制各类格氏试剂

问题:硬度测试?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:molecule
版块:功能高分子(bigfoot,qiangpeng,zhp_lz,)
信誉:61%
回复:7
阅读:1122
时间:2005-03-01 12:04:01  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

希望得到织物硬度测试的方法,原理简单,设备易得的最好。哪位有这样的经验?
回复人:kevlar, () 时间:2005-03-01 17:56:32   编辑 1楼
抗冲击强度?

回复人:molecule,▲▲▲ (知道更多,学到更多。) 时间:2005-03-02 08:25:48   编辑 2楼
恩不是。因该叫硬挺度吧。

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-03-02 09:33:54   编辑 3楼
可用硬度測試儀/微硬度測試儀

儀器:硬度測試儀/微硬度測試儀

硬度測試儀

微硬度測試儀

型號:

硬度測試儀:AFFRI, 206RSD
微硬度測試儀:Buehler, Micromet 2103
特點:

硬度測試儀:
最小載荷: 10 kgf。
最大載荷:187.5 kgf。
內置 Rockwell A、B、C、D、E、F和 Brinell HB 30、HM10 、HB5 硬度標準。

微硬度測試儀:
最小載荷:1 gf。
最大載荷:2 kgf。
內置 Vickers and Knoop 硬度測試 。
應用:

測量樣品的硬度。

回复人:molecule,▲▲▲ (知道更多,学到更多。) 时间:2005-03-03 11:19:59   编辑 4楼
我从TEXINDEX网站上回帖看到可用一简单方法。斜面悬臂法。不过还是感谢2位帮助。尤其是QIANGPENG。不知道这个仪器贵不?我上网查了下大概要一万个大洋吧。

回复人:szcolt, (恬淡的生活,恬淡的我.) 时间:2005-03-03 14:18:49   编辑 5楼
ZY-028-0657 垂直法褶皱弹性仪 ±1° 0.6级 0°~180° 380元/台
http://www.bjfsh.gov.cn/bgfsh/shoufei/zhjj-22.htm
硬挺度是否可以用这个指标?

回复人:molecule,▲▲▲ (知道更多,学到更多。) 时间:2005-03-04 14:51:38   编辑 6楼
嘿嘿好象是一次收费380吧 呵呵 多谢给QIANGPENG SZCOLT加分

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2005-03-19 10:18:14   编辑 7楼
接受答案了。

得分人:kevlar-1,qiangpeng-2,szcolt-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS