定制各类格氏试剂

问题:间苯二甲胺
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lmz2004
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:75%
回复:7
阅读:863
时间:2006-02-22 17:21:58  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

与光气合成异氰酸酯,望各位仁兄指点一二,谢谢拉
回复人:upstart, (药物设计及合成,感兴趣精细化工) 时间:2006-02-22 17:24:48   编辑 1楼
光气法合成TDI?

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2006-02-22 17:52:31   编辑 2楼
呵呵,我知道,不能和你说,
我公司可以批量供应,
另外有各种异氰酸酯及酰氯出售

回复人:lmz2004, () 时间:2006-02-23 15:26:03   编辑 3楼
不是TDI是间苯二甲基二异氰酸酯。

回复人:张磊,▲▲ (CEC Chemical Co., Ltd. 上海灿禾医药科技 www.cecchem.com) 时间:2006-02-23 16:00:36   编辑 4楼
我公司正在生产该产品。是2001年完成开发的。工艺确实很简单。

老外客户明天要来看厂,洽谈采购事宜。呵呵,他们上个月先发了个合成路线给我,意思很明显,这个产品一看合成路线很简单,明天和我面谈价格,准备杀到底价。

说实在话,这个产品市场容量很小,用在某个特殊方面的添加剂。但是最近由于某个用户别有用心,在中国国内找了好多家人家来开发这个产品,搞得现在已经有好几家在搞,还有有几家和你一样,准备去开发。呵呵,等到大家都搞出来,这个产品已经没利润了。

最后又是老外得了便宜。用几乎成本价,买到了想要的东西。

Eric Chang
CEC Chemical Co., Ltd.
Tel: +86-21-52411245 / 52950963
Fax: +86-21-52411245
Mobile: +86-13301777870
Address: Changning Road 1277-23-401, Shanghai, 200051, China
Email: eric@ericch.com
Website: www.ericch.com
MSN: yes1_98@hotmail.com

Please visit us at CPhI China 2006 on June 27-29,2006.
Booth number: 4A42

张磊
上海灿禾化工有限公司
电话: 021-52411245,52950963
传真: 021-52411245
手机: 13301777870
电邮:eric@ericch.com
网址:www.ericch.com
地址:上海市长宁路1277-23-401
邮编:200051

回复人:张磊,▲▲ (CEC Chemical Co., Ltd. 上海灿禾医药科技 www.cecchem.com) 时间:2006-02-23 16:09:00   编辑 5楼
这个客户在网上一搜索就能搜索到我公司,所以他们和我们都联系过。他们明明看到有供应商,还是要找人去开发。如果你们开发,应该问他们要一个目标价格,否则你们投入了很多精力,开发完成了,他向你手一摊,不好意思,价格接受不了,然后他给你一个价格,呵呵,你根本做不下来。那你前面的开发工作全部是为他浪费时间和金钱。

回复人:upstart, (药物设计及合成,感兴趣精细化工) 时间:2006-02-23 17:00:04   编辑 6楼
实验室制备方法

0C下,间苯二甲胺(1 eq)逐滴加到光气(2.4 eq)和三乙胺(2.4eq)的二氯甲烷溶液中,30分钟后, 减压除溶剂, 再减压蒸馏可得到你要的异氰酸酯.

工业制备可参考TDI的工艺:

TDI 的工业制备(光气法), 见http://www.21jxhg.com/Article/yuanliao/200602/Article_7082.shtml

回复人:lmz2004, () 时间:2006-02-26 15:47:48   编辑 7楼
谢谢1楼兄台谢谢啊。 4楼兄台你的建议很好,

得分人:upstart-3,张磊-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS