定制各类格氏试剂

问题: 请问版主这样也可以加分吗?
类型:交流
提问:jiangying
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:50%
回复:7
阅读:604
时间:2005-03-03 21:36:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我是一个网络菜鸟,无意中发现了这个好去处----化工论坛.我不知道怎样传书上去,手上也没有好的资料与大家共享的,但是我把这个论坛广为告诉我的兄弟姐妹,他们都是化学人:一为这个论坛实在太好,二为我想加分,这样可以吗?我实在是太想加分了----因为有好的书,我的分数不够不让下!
回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2005-03-03 21:51:33   编辑 1楼
看一下这个帖子:新手快速得分的方法
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=3924

回复人:netpanda,▲▲▲ (CHEM-IS-TRY!永远的求知者) 时间:2005-03-04 12:57:11   编辑 2楼
jiangying,你可以多回答人家提出的技术问题,或者帮助他们解决你能够解决的问题,这样也可以加分!当然,在你现在刚刚来的阶段,如果你有什么确实很需要的资料,而苦于没有积分的话,我可以给你转移一、二次可用积分,或者我将连接给你!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2005-03-06 10:32:07   编辑 3楼
jiangying,如果要积分,可以转移些给你!但请今后多关注论坛,并为论坛做贡献以便得到可供下载的分数!
论坛需要大家的勤奋和努力的!

回复人:jirou, () 时间:2005-03-13 05:36:38   编辑 4楼
dddddddddddddddddd

回复人:xjipc, () 时间:2005-03-13 11:43:39   编辑 5楼
顶。

回复人:fengyu211,▲▲▲ (有东东共享) 时间:2005-03-13 11:52:21   编辑 6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!

回复人:Lrici_1, (有机化学) 时间:2005-03-15 19:08:14   编辑 7楼
对啊,大家一起努力!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS