定制各类格氏试剂

问题:请问版主,开一个FTP,可以加多少分?
类型:交流
提问:hillhong
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:18
阅读:770
时间:2005-03-04 12:31:34  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

上面包括数十本pdf格式的化学材料类英文电子书
回复人:netpanda,▲▲▲ (CHEM-IS-TRY!永远的求知者) 时间:2005-03-04 13:04:27   编辑 1楼
这个问题要和admin联系,我手头只有5分的权力!主要要看你的资源到底怎么样,价值如何!

回复人:hillhong,▲▲ () 时间:2005-03-04 14:25:53   编辑 2楼
我是新人,没有分数
而自己手头有一些书,希望能与大家共享资源:)
分数并不重要,但我需要分数去看那些加密的帖子
以下是我的部分书目:
Chemistry of the Elements (2nd Edition)
Chiral Separation Techniques (Second Edition)
Dendrimers and Other Dendritic Polymers
Electrochemistry in Nonaqueous Solutions
Multilayer Thin Films
Perry's Chemical Engineers' Handbook
Polymer Solutions
International Critical Tables of Numerical Data, Physics, Chemistry and Technology
Characterization of Nanophase Materials
Purification of Laboratory Chemicals 5th
不知道有没有网友需要?
如果有网友需要,我开FTP,也省去我上传的麻烦:)

回复人:qiumieri,▲▲ (我爱这里,大家把这里建设好!) 时间:2005-03-04 14:54:24   编辑 3楼
我需要一些化学工程设计方面的书,不知有没有?

回复人:zhuwy, (chemistry) 时间:2005-03-04 18:01:12   编辑 4楼
请问楼主,FTP怎么开呀,我也有好多书要和大家共享。我对电脑不是太熟悉

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-03-04 20:47:51   编辑 5楼
hillhong的书,论坛大部分都有了。
关于如何共享网友们的收藏,一直是一个很值得探讨的问题。大家提提意见。

回复人:hillhong,▲▲ () 时间:2005-03-05 08:46:54   编辑 6楼
不知道论坛FTP的负载情况怎么样,但我从教育网下载速度相当的慢,March的书用flashget下了一天,才43%。
BT或emule固然是一种办法,但没赶上那一趟就再也没法下了
ftp对于服务器端的带宽,稳定性都有要求,但对于客户端则相当方便。如果服务器端支持断点续传的话,几乎可以说任何时候都可以下载
也许可以用maze?

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2005-03-05 10:30:07   编辑 7楼
论坛FTP简直无法正常使用,我下了好多次都以失败告终,
强烈要求采用BT下载,
可间歇性长期做种,并公布做种时间(如每周六等),解决赶趟的问题。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-03-05 10:31:52   编辑 8楼
欢迎到这里来讨论
http://ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=14544

回复人:yyuchuan,▲▲▲ () 时间:2005-03-06 14:11:29   编辑 9楼
我也觉得论坛的FTP不好用,我现在根本就上不去!

回复人:fang7175, (有机化学) 时间:2005-03-15 09:36:53   编辑 10楼
我手头有些关于药物化学的书籍,不知道怎么共享。(哦是新手)

回复人:Lrici_1, (有机化学) 时间:2005-03-15 19:05:40   编辑 11楼
示啊,服务器真的很慢啊!

回复人:dingding,▲▲▲▲ (书到用时方恨少) 时间:2005-03-18 01:44:40   编辑 12楼
有关服务器的问题,的确是高层应该考虑的。还有就是开放时间问题,是否可以放宽,有人(例如:我)喜欢夜间下载东西,连接后就睡觉,下完后定时关机,关了就不方便了。再有就是安全问题,任何人都可以下载和上传文件,包括未注册的客人,大家都可匿名登录,是否考虑设置密码,密码通过电子邮件发给注册人员,这样可以更安全。

回复人:zsk131, () 时间:2005-03-19 16:31:40   编辑 13楼
使用ServU架设ftp服务器很方便的。到www.baidu.com搜一下,会有很多地方提供下载的。

回复人:visualff, () 时间:2005-03-21 00:26:31   编辑 14楼
个人架服务器,Serv-U的确是很好用的.

回复人:goxingyi, (化学人) 时间:2005-03-21 00:29:54   编辑 15楼
用Serv-U蛮不错的,也比较容易

回复人:luxiad, (毕业于南京大学化学系,现在连云港工作,希望能和大家成为好朋友) 时间:2005-03-22 22:05:45   编辑 16楼
我觉得曾经有一个兄弟的方法简直绝了
to_all@126.com psw:123456
这个邮箱的速度不是一般的快(我能达到200k),容量不是一般的大(1。5g),大家把东西放在那就好了
一起对这位想出这么好的办法的兄弟致敬!!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2005-03-24 11:32:10   编辑 17楼
在邮箱中储备文件是很好,可是密码的事情怎么解决?难保有不良的人更改密码。

回复人:Lrici, (chymistry) 时间:2005-03-27 10:54:01   编辑 18楼
新人的分数太少了阿,好多加密贴兜看不到,呵呵

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS