定制各类格氏试剂

问题:我在小木虫下了个《医药原料药制备工艺汇编》,发现不对。
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:tff1972
信誉:50%
回复:9
阅读:1737
时间:2006-03-12 03:20:07  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

其实是有机合成药(二),请问谁有这本书或是下载地址,发给我好吗?谢谢!

tff1972@sohu.com
回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-03-12 11:30:56   编辑 1楼
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=122465

回复人:tff1972, (从事化学材料行业,喜爱这个行业但是经验不足,欢迎大家指教!) 时间:2006-03-13 05:38:00   编辑 2楼
不是这个,这个是《全国原料药工艺汇编》,我需要的是《医药原料药制备工艺汇编》。谢谢!

回复人:gubangjin, () 时间:2006-04-19 09:09:59   编辑 3楼
《医药原料药制备工艺汇编》是在收集各制药企业、科研单位原 料药生产工艺资料的基础上加以编写而成,为方便制药企业,原料 药生产企业及从事药物研究人士因地制宜地评价,选择和设计药物 制备,正确地引导医药科技人员。

本书收载正式生产的医药原料药共750余种,品种分抗感染 类、抗肿瘤类、心血管系统、血液及造血系统、激素及计划生育类、维 生素类、神经系统类、呼吸系统、消化系统等。内文900余页,分上、 下两册。

本《汇编》以生产工艺为主要内客,每个品种具体分:药品名、异 名、化学名、结构式、分子式及分子量、性状、作用与用途、技术路线 (工艺流程)、工艺过程(或工艺要点)等,涉及生产品种面广,内容具 体详细,通俗易懂。

该书在编辑过程中得到了全国制药企业及药研所的鼎力支持, 以此向付出了辛勤汗水的专家表示衷心感谢!由于时间仓促,错误 之处在所难免,恳请读者指正。

价格:640元/套(上下册)

回复人:纪德, (一个求知的人,谢谢!) 时间:2006-04-19 10:28:08   编辑 4楼
你可以查一下<医药中间体生产实用技术手册>,化学工业出版社

回复人:忧郁天狼星, (应届本科毕业生,制药工程专业) 时间:2006-04-28 20:02:52   编辑 5楼
我刚在青岛图书馆借到了一本《医药中间体生产实用技术手册》--金维高主编--
化学工业出版社---2002年6月 现将目录超于下面:
一烷烃
二烯烃
三炔烃
四脂环烃
五芳烃
六醇,酚
七醚
八醛,酮
九羧酸及其衍生物
十碳水化合物
十一含硫化合物
十二含氮化合物
十三含磷,硅,胂化合物
十四其他化合物
希望能够帮到你--祝你好运!

回复人:糊涂神, () 时间:2006-04-29 19:17:04   编辑 6楼
wangyy001@56.com
我的共享邮箱中有,去下吧

回复人:rogerum, (fdfasdf) 时间:2006-05-23 21:34:25   编辑 7楼
糊涂神 我到你的共享邮箱wangyy001@56.com 全国原料药工艺汇编a,b .我是做合成,能否给我解压密码,不胜感谢!

回复人:zhangquee,▲▲▲▲ (药物合成) 时间:2006-05-24 11:50:50   编辑 8楼
去看我的帖子啊,我已经共享出来了!在http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=176951

回复人:wsyjy2000, (制药行业领跑者) 时间:2007-08-30 15:41:38   编辑 9楼
兄台:你的链接不通呀!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS