定制各类格氏试剂

问题:既然是论坛为什么......
类型:交流
提问:zhangwei
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:0%
回复:6
阅读:419
时间:2006-03-12 14:10:43  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

论坛就是大家讨论的平台,菜鸟的问题为什么没有一位热心人回复?
对于菜鸟的问题,高手认为简单没必要回答,可菜鸟就不能成长或是很慢才能张大。我认为每个人的热心参与会活跃我们的论坛,求助的人不会得不到帮助,人外有人,山外有山。我想有一天高手也会遇到解决不了的事需求助,助人为快乐之本希望大家都活跃起来,给我们共同的论坛带来生机。
也许有人认为这贴不该发表在这个论坛里,跟化学无关。
我不这样认为!
回复人:沙子,▲▲▲ () 时间:2006-03-12 16:06:34   编辑 1楼
原因可能是多方面,也许高手没看到,也许是利益因素,~~~~~~~~~~~

回复人:abingchem,▲▲▲▲▲ (为什么我们就该被污染?行业标准??) 时间:2006-03-13 17:00:18   编辑 2楼
原因是多方面的,你不要太着急了。
发了帖子,大家并不一定迅速会看到,好些人可能要偷空或下班才能上论坛,尤其是那些已经工作的朋友。
还有就是,如果你的内容涉及到生产上的东西,可能会因为经济方面的问题,大家不好回答,希望你能体谅,换位思考嘛。

回复人:qiufeng620, () 时间:2006-03-20 18:34:19   编辑 3楼
这个论坛已经很好了,一般的问题都有人回答

回复人:cxjgzh, () 时间:2006-03-20 18:48:59   编辑 4楼
同意楼主的观点

回复人:祝你幸福, (初入行,请多多关照) 时间:2006-03-21 07:09:29   编辑 5楼
菜鸟的问题有些是查一些资料就知道的

回复人:justsoso, (高分子材料工程 QQ:104733309 ,黑白色母粒、彩色母粒、功能母粒。) 时间:2006-03-21 12:53:11   编辑 6楼
我建议在发表求助帖之前先在各个板块找找,也许能够知道你们所需要的内容的。斑竹门一向一视同仁的,更不会因为是新来的就不去关注,其实有很多的问题都是大家一起共同研究解决的。我很喜欢这个论坛,我也经常潜水,因为我没有看到我能够贡献的地方,更是我不想去发表没有用的灌水帖。希望有更多 的化工界朋友踊跃发言,共同发展our zone.
其实我也是菜鸟。呵呵~~~~

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS