定制各类格氏试剂

问题:求“离子交换树脂”方面书籍
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:slwang
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:56%
回复:8
阅读:1184
时间:2006-03-16 13:31:41  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

求“离子交换树脂”方面书籍,非常感谢,我的邮箱 wqmwsl@yahoo.com.cn 再次感谢!!
回复人:linyu, (好多的时候我都在努力创造.) 时间:2006-03-16 17:05:08   编辑 1楼
这技术实际经验太强了.书到没有

回复人:czbzyh99,▲▲▲▲ (专业销售离子交换树脂催化剂、可提供乙酸乙酯成套技术。) 时间:2006-03-16 17:45:24   编辑 2楼
书好象没有电子版的,谈一下具体应用,我们可以就具体些的东西交流。
czbzyh99@126.com

回复人:liumin_hl,▲▲▲ (Fluoropolymer Science) 时间:2006-03-16 19:25:56   编辑 3楼
是啊,书很少的

回复人:slwang, (喜欢化学) 时间:2006-03-16 20:30:44   编辑 4楼
To: Linyu,没有呀,麻烦你再发一次好吗,非常感谢.我所指"离子交换树脂"主要用于去除丙烯酸或甲基丙烯酸中的阻聚剂例如:对苯二酚等。

回复人:slwang, (喜欢化学) 时间:2006-03-20 10:18:14   编辑 5楼
自己顶一下,希望高手相助

回复人:czbzyh99,▲▲▲▲ (专业销售离子交换树脂催化剂、可提供乙酸乙酯成套技术。) 时间:2006-03-20 10:43:02   编辑 6楼
只要有具体应用,就好办了,
离子交换树脂的确有这方面的应用,
是现有用吗,你有条件做实验吗?
可以提供一点样品。

回复人:slwang, (喜欢化学) 时间:2006-03-20 12:42:26   编辑 7楼
to czbzyh99: 当然是现用了。我现在就在做这方面的实验。你们公司有此产品吗,如果能提供样品当然是最好了。我具体的联系电话发到你信箱里了,还望你能尽快与我联系,非常感谢!!1

回复人:蒋剑涛, (争光树脂北京办事处经理) 时间:2009-11-28 11:42:31   编辑 8楼
去除苯酚类化学物质,不能用简单的离子交换去除,但可以采用大孔吸附材料,利用大孔吸附材料孔径进行选择性吸附即可去除苯酚类物质,如有兴趣可给我致电:13581886818蒋剑涛(争光树脂北京办经理)

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS