定制各类格氏试剂

问题:有谁知道电骡(eMule)吗?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:乐在其中
版块:文献检索技术、各类代理(wguoyong,wangjinyon,)
信誉:95%
回复:15
阅读:1247
时间:2006-03-24 16:07:24  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有人给我介绍了一个叫电骡的东西吗?据说可以下很多东西,可以看成是一个大的fpt。我们的fpt太小太慢,我几乎不能从上面下东西下来。有谁知道吗?如果真能象他宣传的那样“人人为我,我为人人”。下在资料就方便了,但我对电脑了解很少,希望高手帮忙。
回复人:haidaoqi, () 时间:2006-03-24 16:49:20   编辑 1楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[该帖子已被haidaoqi在2006-10-8 14:33:47编辑过]

回复人:abingchem,▲▲▲▲▲ (为什么我们就该被污染?行业标准??) 时间:2006-03-24 17:21:25   编辑 2楼
那东西和BT差不多,就是大家都把自己的资源拿出来共享,你可以下载也可以传给别人,几乎就是互联网最大的资源了。

回复人:y920802s,▲▲▲▲ (化工工程师) 时间:2006-03-24 18:24:57   编辑 3楼
电骡(eMule)是一款文件分享软件。是架构在eDonkey2000(电驴) 多重来源文件传输通讯协定 (MFTP),它不需要依赖一个中心服务器,能快速搜寻及下载建立在Donkey 网路上所有已分享的文件.
网上很多,在百度等上搜索很容易,免费下载后安装即可使用.软件本身有教程教你使用.

回复人:lvrenliang, () 时间:2006-03-25 14:28:05   编辑 4楼
上www.verycd.com,下载、安装emule软件,搜索你想要的资源便可直接下载,非常出色!

回复人:qixie, () 时间:2006-03-25 15:25:12   编辑 5楼
电驴其实属于bt的一种,里面的专业东西不是很多,这个东西对硬盘有一点影响,很容易产生文件碎片

回复人:阿强678, (我崇拜拜爱因思坦) 时间:2006-03-25 16:55:02   编辑 6楼
我也不知道

回复人:haidaoqi, () 时间:2006-03-25 17:22:25   编辑 7楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[该帖子已被haidaoqi在2006-10-8 14:34:32编辑过]

回复人:haidaoqi, () 时间:2006-03-25 17:24:23   编辑 8楼
有谁要发布资源的可以TELL ME,我有VERYCD的帐号,呵呵,可以长时间保证源

回复人:caolx_2599, (新新手) 时间:2006-03-26 19:27:15   编辑 9楼
http://www.15y.net/

回复人:乐在其中,▲▲▲▲ (这世界上最美好的东西有三个:纯净的自然、疲惫的微笑、深刻的方程) 时间:2006-03-27 08:12:22   编辑 10楼
我在http://www.emule.org.cn/上下了一个EMULE,他是一个压缩文件包,解开后却没运行程序,该点什么让他运行呢?运行不运行我能看出来吗?我去下载杂志怎么还下不了呢?谢谢大家了。

回复人:haidaoqi, () 时间:2006-03-27 09:42:39   编辑 11楼
可以去WWW。SKYCN。COM,下一个EMULE VERYCD的安装版,或者直接去WWW。VERYCD。COM下,是和其他软件一样的安装使用的

回复人:haidaoqi, () 时间:2006-03-27 09:45:34   编辑 12楼
使用帮助:http://faq.verycd.com
天空的下载地址:http://www4.skycn.com/soft/15809.html

回复人:上了锁的, (高分子专业毕业,从事专利商标代理工作,竭诚为您服务) 时间:2006-03-27 10:34:33   编辑 13楼
电螺上资源挺多的,搜索很方便,不过下载速度不怎么样。我一般开机就运行,反正也不影响我的其他正常使用。

回复人:乐在其中,▲▲▲▲ (这世界上最美好的东西有三个:纯净的自然、疲惫的微笑、深刻的方程) 时间:2006-03-27 11:03:42   编辑 14楼
会用了,正常了。谢谢大家。

回复人:aganemail, (这家伙很懒!什么也没有留下!) 时间:2006-06-10 02:13:47   编辑 15楼
有谁有电驴的帐号吗?给个推荐好吗?
aganemail@gmail.com

得分人:haidaoqi-3,abingchem-3,y920802s-3,lvrenliang-3,qixie-3,caolx_2599-2,上了锁的-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
57msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS