定制各类格氏试剂

问题:求助。Polymer Blends and Alloys
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:杂多酸
版块:高分子资源(kevlar,bigfoot,)
信誉:90%
回复:7
阅读:1406
时间:2006-04-03 09:37:58  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

谁有Polymer Blends and Alloys这本书,给 发一份,谢谢了,yangfu@iccas.ac.cn
回复人:yuzhbt, () 时间:2006-04-03 12:47:08   编辑 1楼
我有,给你发过去了

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2006-04-04 18:44:42   编辑 2楼
没有收到呀,在给发一次,谢谢了!yangfu@iccas.ac.cn

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2006-04-05 10:52:11   编辑 3楼
到这儿下载吧http://lignite88.gbaopan.com/files/203bc1e3fee74584a38a4032f9bcf1d3.gbp

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2006-04-07 09:10:54   编辑 4楼
bigfoot,你好,请问是什么格式的文件呀,下载了打不开呀,谢谢了

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2006-04-07 09:21:11   编辑 5楼
阅读器请到这儿下载吧http://www.ittime.com.cn/emagazine/soft/INSTALL_DjVuBrowserPlugin_DL.exe

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2006-04-07 22:46:52   编辑 6楼
谢谢了!

回复人:latex, (乳液聚合) 时间:2006-06-01 10:30:35   编辑 7楼
能发给我吗???
dyqq@yahoo.com.cn

得分人:yuzhbt-1,bigfoot-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS