定制各类格氏试剂

问题:苯环已哌啶`那位大虾知道其具体的作用及合成方法
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:8490590
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:0%
回复:11
阅读:2341
时间:2006-04-07 20:24:55  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

[该帖子已被8490590在2013-03-28 13:33:17编辑过]
回复人:wonderfer, (大型企业合成药5年生产管理、工厂建设经验) 时间:2006-04-07 20:52:42   编辑 1楼
PCP吧,你是做什么的,为什么要用这个。还急用!!斑竹呢

回复人:haha2dao, (一个小小鸟) 时间:2006-04-08 00:45:51   编辑 2楼
你是医生吗?怎么那么急

回复人:yaofurun, () 时间:2006-04-08 11:31:28   编辑 3楼
我记得,世界有机药物合成专利上面好象有~~去图书馆查查看啊~~`我最近在出差~~不然我帮你查!~

回复人:黑咖啡, () 时间:2006-04-09 13:47:01   编辑 4楼
好像是管制药品吧?怎可告诉你!!

回复人:wg36233, () 时间:2006-04-09 14:06:06   编辑 5楼
苯环已哌啶(pcp),俗称天使尘,一种对中枢神经系统有抑制、兴奋、镇痛和致幻作用的精神活性药物。常导致定向障碍、激越和谵妄构成的急性综合征。可产生相似效应的制剂有右苯恶啶和氯胺酮。非法使用PCP时一般是烟雾吸入(也可口服、静脉注射)。5分钟内开始作用,约30分钟达到顶峰。感觉欣快、温暖、刺痛、漂浮感及与外界隔绝的宁静。也可出现视、听幻觉,以及体象改变、时空知觉扭曲、妄想和思维形式障碍。伴随的神经和生理症状与剂量有关,包括高血压、眼球震颤、共济失调、构音障碍、做怪相、出大汗、反射亢进、疼痛反应减退、肌肉强直、高热、听觉过敏和癫痫发作。作用一般持续4~6小时,但残余效应可能需要几天或更长的时间才能消失。在作用消退初期可有自伤或暴力行为。已观察到PCP谵妄、PCP妄想和PCP心境障碍。
楼主真正急用不会不知道吧?

回复人:lordlight, (饭还是要一口口吃,路也要一步步走) 时间:2006-04-11 13:55:14   编辑 6楼
靠,有没有搞错,这位下还急用???
汗!!!!

回复人:lanyuntian, () 时间:2006-04-12 13:42:39   编辑 7楼
青海制药厂有

回复人:lanyuntian, () 时间:2006-04-12 13:47:21   编辑 8楼
不好意思,错了,这个青海制药厂没有。国内没有厂家生产。你做出来以后能否卖我一些。我也急需。

回复人:huclei, (药物化学专业) 时间:2008-09-16 14:56:25   编辑 9楼
提供苯环己哌啶(PCP天使粉)详细合成技术QQ261546694

生产方法

用环己酮与哌啶在催化剂参与下反应并以甲苯共沸脱水制得。与格试反应

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS