定制各类格氏试剂

问题:请好心人给点意见,在下将不胜感激,谢谢了先!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:s12
信誉:100%
回复:4
阅读:597
时间:2006-04-13 14:58:10  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我准备考日化(洗涤用品,香料,化妆品,口腔卫生用品,饮料,表面胶体化学等)方向的研究生,现在虽然确定好了专业,但一直找不到合适的学校和导师,我个人倾向于考研后走与产业有关的方向,所以想考比较好的学校和选择比较好的导师,但是在查阅各知名院校的过程中,我发现很少有导师从事与日化相关的研究,所以颇感迷茫,希望各位考研战线上的前辈,同人多指教,谢谢了.我的QQ是326901573.有意见可当面指出哈.
回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-04-13 19:45:34   编辑 1楼
我的想法是可以到CNKI上看一下相关论文一般是谁写的,你就知道谁是专家了;再到书店看看日化的专著,作者应该就是专家了.
然后到BAIDU上查一下专家在哪个学校,有没有招生计划,甚至还能查到联系方式.
然后就可以考虑报哪个学校了.

回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-04-13 20:52:50   编辑 2楼
大连理工的精细化工很强,可以问问

回复人:s12, (我要考日用化工方面的研究生,不知道哪个学校比较好,请给点意见,谢谢了先!) 时间:2006-04-14 22:32:53   编辑 3楼
已经打分了。

回复人:s12, (我要考日用化工方面的研究生,不知道哪个学校比较好,请给点意见,谢谢了先!) 时间:2006-04-16 00:28:40   编辑 4楼
华东理工和大连理工哪个强些啊

得分人:沧海一声笑-1,Ftian-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS