定制各类格氏试剂

问题:进出口数据
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hhyalj
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:84%
回复:4
阅读:763
时间:2006-04-14 09:17:01  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有没有谁能查到海关的进出口数据啊,我想了解正己醇(HS码:29051990.90)、2-乙基丁醇(HS码:29051990.90)和2-乙基丁醛(HS码:29121900.90)的进出口情况,大家帮帮忙吧
回复人:qx0427, () 时间:2006-04-16 22:03:48   编辑 1楼
是MSDS的数据吗?要是的话我可以帮助你.

回复人:hhyalj, () 时间:2006-04-20 13:23:30   编辑 2楼
是的,我的邮箱是lijing@highchem.cn,谢谢了

回复人:hhyalj, () 时间:2006-04-20 13:23:34   编辑 3楼
是的,我的邮箱是lijing@highchem.cn,谢谢了

回复人:haiwanghai, (提供中国海关进出口记录查询,诚信做事,诚心交友! 电话:0755-8283322 联系人:王小姐) 时间:2006-06-14 14:39:14   编辑 4楼
我可以提供8位编码的进出口数据,100%真实有效,价格优惠。你可以找我。

好参谋全球贸易咨询(www.TradeGPS.com)专业提供指定产品(或海关编码)的进出口商名录、每笔交易的详细信息包括金额、数量、来源国等)。国内最准确、最权威的贸易情报。欢迎致电:0755-82833221帮您寻找最真实的买/卖家和研究竞争对手。顺祝生意兴隆!联系人:王小姐
email/MSN:chinatradeinfo@gmail.com

情报特点:
1、准确:所有数据来自海关提单和报关单,准确无误。
2、及时:所有数据每月更新,第一时间到达客户。
3、详尽:数据包括了提单和报关单上的绝大部分信息,是目前各国海关最大限度能公开的信息。

情报用途:
–谁是你的客户/供应商/竞争对手?
–他们分布在哪些国家和地区?
–他们进/出口哪些产品?
–他们进/出口产品的时间、频率、数量和价格?

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS