定制各类格氏试剂

问题:英文版《多肽合成》
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:zhfeng
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:93%
回复:17
阅读:1154
时间:2006-04-17 20:40:21  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

氨基酸保护及多肽合成方面的资料和书籍
回复人:ltwcj,▲▲ (快乐生活!!!) 时间:2006-04-17 21:29:55   编辑 1楼
你有吗?能发给我一份吗?ltwcj7577@hotmail.com 谢谢!!

回复人:chen416510, (药物合成) 时间:2006-04-17 23:59:12   编辑 2楼
也给俺一份,谢了。chen416510@56.com

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-18 09:43:39   编辑 3楼
我有的话肯定发给你们可惜我也在求助

回复人:hanhuang01,▲▲▲▲ (love) 时间:2006-04-18 21:44:30   编辑 4楼
看来干这个的还不少啊!我有些,有空时候传到共享邮箱里!

回复人:xfchen, () 时间:2006-04-19 15:26:46   编辑 5楼
是 Peptide Synthesis - by Donald 吗?

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-19 16:52:35   编辑 6楼
谢谢是的等你的资源

回复人:xfchen, () 时间:2006-04-20 17:24:52   编辑 7楼
怎么传给你呢?

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-20 20:05:15   编辑 8楼
我的邮箱是aminoacids@56.com

回复人:xfchen, () 时间:2006-04-20 21:51:38   编辑 9楼
好!到我的信箱里去共享吧:xfchen1@56.com
别忘了给我加分。谢谢!

回复人:wq, () 时间:2006-04-22 12:28:09   编辑 10楼
The practice of peptide synthesis. M. Bodanszky, A. Bodanszky, 1984

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-22 13:50:41   编辑 11楼
wq能发给予我吗 aminoacids@56.com

回复人:wq, () 时间:2006-04-22 22:43:27   编辑 12楼
Sorry,我只有纸制版的书。

不过,大概在2004年的时候,我曾想找本更新一点版本的,在网上还真搜到了这本书,但没找到更新的,仍是84年版的,与我的一样,我就给删掉了。

当时是从哪个网站下载的我已记不清了,只记得是根据作者名+书名搜到的。
你试试吧。

Good luck!

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-24 17:19:50   编辑 13楼
wq你能否把英文的《多肽合成》的相关信息告诉我们,我 的邮箱是aminoacids@56.com 谢谢

回复人:wq, () 时间:2006-04-25 13:25:56   编辑 14楼
还要什么信息?

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-26 17:01:56   编辑 15楼
作者 出处 ISBN号 收藏图书馆

回复人:wq, () 时间:2006-04-27 00:25:56   编辑 16楼
利用Internet什么都可以查到的,其实并费不了很多时间。

以下是从北大图书馆馆藏目录中查到的:

Q516/B632p
The practice of peptide synthesis
Bodanszky, Miklos.

ISBN: 0387134719 (U.S.)
个人著者: Bodanszky, Miklos.
题名: The practice of peptide synthesis / M. Bodanszky, A. Bodanszky.
出版信息: Berlin ; New York : Springer-Verlag, 1984.
稽核项: xvii, 284 p. : ill. ; 25 cm.
丛书: (Reactivity and structure : concepts in organic chemistry ; v. 21)
馆藏地: 北大中心馆 医学图书馆
主题词: Peptides--Synthesis.
附加著者: Bodanszky, A. (Agnes), 1925-
日期/时间戳: 19950712070344.0

还要什么信息?
其实前面已提供了足够的信息,自己去试了吗?

回复人:zhfeng, (精细化工) 时间:2006-04-27 16:21:00   编辑 17楼
thanks

得分人:wq-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS