定制各类格氏试剂

问题:请问Combined Chemical Dictionary在那里可以下载?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hanghang
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:56%
回复:6
阅读:1744
时间:2006-05-15 09:41:44  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

大家谁有知道Combined Chemical Dictionary。资料的下载地址吗/
如果知道 还请给我发个网址。谢谢!!!
我的邮箱:zhouchanghang@163.com
回复人:tangyyer,★★★★★ (有空来逛逛my blog: http://tangyyer.blog.hexun.com) 时间:2006-05-16 07:17:51   编辑 1楼
论坛的ftp上就有。

回复人:zhangquee,▲▲▲▲ (药物合成) 时间:2006-05-16 14:08:47   编辑 2楼
论坛的 ftp里有,并且包括补丁程序!至于安装问题,论坛里有很多帖子!其他地方也有下的!搜一下,结果就有了:提供一个地方:ccd-2004@56.com和cxt1979, ccd2004.part01---ccd2004.part43在ccd-2004共享里面,ccd2004.part44---ccd2004.part50在cxt1979共享里面.

回复人:zhlzj,▲▲▲ (合成是门艺术,喜欢跟合成的人交朋友!) 时间:2006-05-16 15:56:56   编辑 3楼
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=178148
问题:更快截的下载CCD2004的方法!
类型:推荐
提问:wenchunlin
版块:有机化学问题(方无忧,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,)
信誉:100%
回复:13
阅读:114
时间:2006-4-29 13:42:08 编辑
--------------------------------------------------------------------------------

感谢布衣(qq:250615403)老兄的大力支持
CCD2004上传完毕
敬请关注wen_cl007@56.com

回复人:hanhuang01,▲▲▲▲ (love) 时间:2006-05-17 10:30:29   编辑 4楼
用了人家的东西,应该感谢!

回复人:hanghang, (我是一位药物合成的研究员) 时间:2006-05-17 15:57:20   编辑 5楼
可是我现在才开始,但是没有办法打开是怎么回事?
你们说的56。com邮箱,我申请后怎么里面都是一些视频电影啊?
还请大家请教!

回复人:hanghang, (我是一位药物合成的研究员) 时间:2006-05-18 18:19:14   编辑 6楼
已经打分了。

得分人:tangyyer-1,zhangquee-1,zhlzj-2,hanhuang01-0,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS