定制各类格氏试剂

问题:目前公司想添加一台气相色谱,请各位大哥推荐个型号?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hare4886
版块:分析化学(wangsui,maqinghe,peiliang,)
信誉:33%
回复:7
阅读:1081
时间:2006-05-22 09:21:00  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

双通道FID、TCD
价格在5w左右
太高了买不起
回复人:njhunter, (工业催化专业) 时间:2006-05-22 09:46:43   编辑 1楼
这个价位啊
山东鲁南分析仪器厂
6890A
还可以省1w多呢

回复人:llscmary, (参与论坛日日新,如逆水行舟,不进则退!) 时间:2006-05-22 11:28:06   编辑 2楼
买北京东西电子的,很好,又便易

回复人:wanghong, (自己太年轻~~) 时间:2006-05-22 15:49:24   编辑 3楼
我这用的是 日本岛金的 型号是GC-9A
性能挺稳定的 价格也非常便宜 现在市场卖的不是太多拉 应该说已经淘汰拉呵呵 不过我这用的挺好的 要是能搞到的话 应该说是不错的机器
价格吗 要是买旧的话 几千就能搞定 考虑一下

回复人:songshu81,▲▲▲ (三人之行必有我师) 时间:2006-05-23 14:45:09   编辑 4楼
你说用5万元买双通道,带两个检测器.我看你只有选择国产气相色谱.
1.国产的气相色谱基本上都可以满足你的分析要求.
色谱主要分4部分:A.气路:国产很多没有用ICP控制阀,主要靠稳压阀.2.色谱柱:得要你自己选择合适的(可以用样品验证),3.检测器:灵敏度,最低检测限4.主机:温度控制
2.选择时,最好你先用样品试一试,看看能不能满足你的要求.
3.我很少用国产气相,但是我们分厂用的比较多,根据他们的使用情况,建议购买
上海伍丰,上海计算机GC-920等系列,杭州科晓,山东鲁南.
楼主如有问题,请留个电话号码,我现在出差,有空给你回复

回复人:zjguochun, (20g) 时间:2006-05-27 20:03:33   编辑 5楼
天美有你需要的气相色谱,而且很便宜,是日本日立的技术.如果需要我可以帮助你的.气相7890是带两检测器的双通道,一个通用型的氢火焰还加一个热导.我的邮箱是zjguochun@126.com

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2006-05-27 20:07:38   编辑 6楼
HPLC分析仪器很重要,哪位专业朋友整理一下国内外各个品牌的性能比较资料,发到文档中心?

回复人:wanghong, (自己太年轻~~) 时间:2006-09-12 02:18:14   编辑 7楼
已经打分了。

得分人:njhunter-1,wanghong-1,songshu81-1,zjguochun-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS