定制各类格氏试剂

问题:求助 海他西林 HETACILLIN 3511-16-8
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hubeiliji
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:100%
回复:11
阅读:1358
时间:2006-05-24 22:30:32  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

请问哪位知道 海他西林的分子式,结构式?
它的cas. 3511-16-8.
国内,不知哪儿可以买到它的原料药?
谢谢!
回复人:tangyyer,★★★★★ (有空来逛逛my blog: http://tangyyer.blog.hexun.com) 时间:2006-05-25 07:03:57   编辑 1楼
海他西林的分子式,结构式见:
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.chemicalland21.com/info/N3511-16-8.gif&imgrefurl=http://www.chemicalland21.com/info/PENICILLIN%2520CLASS%2520ANTIBIOTICS.htm&h=121&w=259&sz=2&tbnid=OO1REoz6SNau0M:&tbnh=49&tbnw=107&hl=zh-CN&ei=FOZ0RJDaJrLiiwGLnvX7AQ&sig2=bLlolIDyHvtNLX0vtMXMNg&start=1&prev=/images%3Fq%3D3511-16-8%26svnum%3D10%26hl%3Dzh-CN%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN

回复人:hubeiliji, (天道酬勤!) 时间:2006-05-25 08:42:11   编辑 2楼
谢谢楼上二位,请问您知道国内哪儿有生产或者储备了这个产品的吗?

回复人:nylu209, () 时间:2006-05-26 02:05:35   编辑 3楼
好象石家庄惠尔动物药业有限公司 有吧!

回复人:hubeiliji, (天道酬勤!) 时间:2006-05-30 10:30:13   编辑 4楼
谢谢nylu209.
石家庄惠尔动物药业有限公司
的海他西林是从国外进口的,而且
如今无现货。

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-05-30 10:38:32   编辑 5楼
试试山东省天利兽药厂,0534-5756037、5756079.

回复人:zhouzhi, (在都市流浪的人) 时间:2006-07-14 15:36:26   编辑 6楼
我们又,不过还没上市!

回复人:hzc099, () 时间:2006-08-03 09:26:41   编辑 7楼
我们公司可以提供海他西林原料药,如需要请联系,电话020-87058465,黄先生

回复人:zhaoyong, (石家庄惠尔动物药业有限公司销售经理) 时间:2006-08-29 17:38:29   编辑 8楼
我是石家庄惠尔药业的赵勇,我公司现在确实供应不了海他西林现货给大家.大家也都知道国内没有生产的.广东天宝生物制药有限公司也只是做植物提取物的公司,黄章才是化学合成部的人,他不管销售.而且据天宝的副总江海波说:天宝制药刚开始建造生产车间,准备生产海他西林,车间建设需要3-4个月,设备安装需要2-3个月,而且技术问题还没完全解决.所以他们能年底出货是不可能的.而且质量能否到到国标要求还得有一段时间.我们只好试目以待了!

回复人:hzc099, () 时间:2006-08-31 19:19:39   编辑 9楼
石家庄惠尔药业的赵勇先生,我是广东省天宝生物制药有限公司研发部的黄章才,看来你对我们公司的海他西林很感兴趣,也谢谢你对我们公司有些情况的介绍,但有些情况你掌握得不准确,我要纠正一下。
第一,我们公司不是你说的只是做植物提取物的,而是广东省首批获国家批准生产的兽药企业,公司总部包括研发、销售、技术服务、配送等均在广州,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业从事动物药的广东省高新技术企业和GMP认证企业。目前主要产品有:兽药、渔药、消毒药、杀虫药、饲料添加剂、化学原料药、中草药提取及超精细中草药原料粉未以及技术服务等。公司拥有现代化花园式的GMP新厂,装备着最先进的生产设备、检测设备和远程实时监控设备。公司十三种剂型的十三条联动生产线于二00五年一次性通过国家GMP认证。公司注册资本1亿元,厂区占地面积200亩,全新的GMP厂房投资6000多万元,设计年生产能力10亿元,是目前国内剂型最多、产能最大的兽药生产企业之一。
第二,我是研发部的,目前由我兼管海他西林的销售推广工作。
第三,我公司具备很强的科研实力,具有设施先进的实验室和GMP标准的中试车间,已成功开发出海他西林等十多个化学原料药。

第四,海他西林等原料药已相继投产,不存在任何技术问题,质量远高于国家标准,质量稳定,现已具备一定的生产能力。为了扩大产能,正在扩建新的原料药车间,估计年底可以完工。

赵先生和其他客户如有求购意向,请和我公司联系。

广东省天宝生物制药有限公司 黄章才 电话 020-87058465

回复人:hubeiliji, (天道酬勤!) 时间:2006-09-27 14:35:13   编辑 10楼
已经打分了。

得分人:tangyyer:1,zhanghx88:1,nylu209:1,jianghai:1,hzc099:2,zhaoyong:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS