定制各类格氏试剂

问题:求购表面活性剂P103
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:zlm712605
版块:不对称合成技术(wmx,thinpig7,)
信誉:67%
回复:6
阅读:1435
时间:2006-05-26 10:26:51  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有哪位大虾能供应P103或者知道供应渠道的,请告诉在下。感激不尽!

[该帖子已被zlm712605在2006-5-26 10:29:29编辑过]
回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-05-26 11:33:30   编辑 1楼
P103由BASF公司生产。分子量4950,PPO重量3465,PO个数60,EO个数2*17,PPO/PEO=1.76.属于PEO-PPO-PEO嵌段共聚物。
你联系巴斯夫(中国)公司。

回复人:zlm712605, (我爱化学) 时间:2006-05-27 09:45:20   编辑 2楼
这个巴斯夫我也知道,不过我想购买国产的。请问有国产的供应渠道吗?

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-05-27 10:48:33   编辑 3楼
P103是BASF的牌号。国产的表面活性剂无此牌号,况且PEO-PPO-PEO嵌段共聚物类型的表活剂本来就不多。

回复人:zlm712605, (我爱化学) 时间:2006-05-28 10:36:51   编辑 4楼
南京有一家生产此活性剂,不过他们没有现货,代号也是P103。正因为不好采购,所以才在这里请大虾们大帮!

[该帖子已被zlm712605在2006-5-28 10:42:37编辑过]

回复人:leefd, (化学工程师,台资化工企业(30年),专业生产表面活性剂,多年的表面活性剂合成生产经验。) 时间:2008-01-22 09:13:45   编辑 5楼
我司专业生产各类表面活性剂,P103我们做过多次,质量没有问题。可以给您寄样品。如需要请将用量及用途e-mail我。
如需其他类表面活性剂:国内外、新老品种均可与我联系,也可根据您的应用需要调整工艺配方。(包括复配型专用)
leefudong@sinosa.net

回复人:wmx, (竹影扫街尘不动,月穿潭水了无痕。) 时间:2008-07-15 12:52:55   编辑 6楼
已经打分了!

得分人:jianghai :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS