定制各类格氏试剂

问题:请大家帮帮我,小妹谢谢大家了!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:野猫
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:25%
回复:7
阅读:603
时间:2006-06-17 17:27:15  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我是一名四川在上学的外地学生,非常喜爱化学,但是无赖学的并非化学专业,想参加自学考试,但是四川省没有招收化学相关专业的自考科目。请问我可以报外省的吗?自学考试如何报名呢,大家有没有有经验教教我啊!我想报考天津大学的主考的自学考试[化学工程与工艺],可以吗?请大家帮帮我找找信息!真心谢谢大家了!
回复人:txxnr,▲▲ () 时间:2006-06-19 08:25:11   编辑 1楼
唉,别忙活了,赶快干别的事去吧

回复人:野猫, (愿意谦虚的向大家学习化学~希望大家多多指导~!) 时间:2006-06-19 10:16:45   编辑 2楼
不帮就算了,难道你很拽吗?说什么风凉话!

回复人:leo532,▲▲▲ (Pd/C--Pt/C--Ru/C--Rh/C) 时间:2006-06-19 10:49:57   编辑 3楼
好学是件很好的事啊,我就喜欢和好学的人交朋友,1楼的朋友干吗要打击人家,野猫你大可做自己想做的事,相信有志者事竟成!相信自己会有收获的一天的

回复人:leo532,▲▲▲ (Pd/C--Pt/C--Ru/C--Rh/C) 时间:2006-06-19 10:53:28   编辑 4楼
我想应该是可以抱的,其实现在学习知识的途径很多,你也可以再看看其他自考之类,总之要方便自己,不要搞的两头都一团乱 Good Luck!

回复人:野猫, (愿意谦虚的向大家学习化学~希望大家多多指导~!) 时间:2006-06-19 11:11:56   编辑 5楼
谢谢楼上两位!

回复人:客观好看, (高纯金属) 时间:2006-06-22 18:00:57   编辑 6楼
化学和化工不一样哦!

回复人:ddjlove, (一个在实验室干活的小职员~!请多关照~~) 时间:2006-08-14 17:40:36   编辑 7楼
学网络,有老师讲课的课件可以学习啊!
而且还不受时间限制的哦!!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS