定制各类格氏试剂

问题:烯丙基的格氏试剂如何合成?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:Chem.114
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:47%
回复:7
阅读:1411
时间:2006-06-18 17:23:04  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

烯丙基的格氏试剂如何合成?谁有这方面的文献,希望高手指点!
回复人:Chem.114, () 时间:2006-06-20 08:37:49   编辑 1楼
十万火急,真的没人知道吗?

回复人:waltjf, (农药工业化工艺开发) 时间:2006-06-20 10:09:41   编辑 2楼
氯丙烯的格氏试剂非常好做,没有什么特别的

回复人:HandsonMan,▲▲ (资历尚浅,虔诚讨教!) 时间:2006-06-20 10:16:35   编辑 3楼
没什么难度.楼主尽管去做

回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-06-23 14:30:50   编辑 4楼
1 Journal of Organic Chemistry, 53(14), 3134-40; 1988
2 Journal of Organometallic Chemistry, 325(1-2), 25-9; 1987
3 Tetrahedron Letters, 22(51), 5197-200; 1981
4 Journal of the American Chemical Society, 109(22), 6711-16; 1987
5 Tetrahedron Letters, 23(38), 3901-4; 1982
我想这样档次的文章应该够了吧,爽吧

回复人:Chem.114, () 时间:2006-06-27 16:22:16   编辑 5楼
能帮我查到这些文献吗?十分感谢!

回复人:zjt, () 时间:2006-06-27 16:29:08   编辑 6楼
烯丙基溴也挺好做的,你就按照一般的格氏试剂方法做就是了

回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-06-27 17:28:53   编辑 7楼
文献去文献代查里问问,肯定能找到

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS