定制各类格氏试剂

问题:钛白粉的应用问题
类型:交流
提问:jrma
版块:无机化学(mitang,lmybenny,wanghong,llscmary,abingchem,)
信誉:75%
回复:6
阅读:933
时间:2006-07-12 14:54:11  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

热敏电阻用什么样的钛白粉最合适呢?
如:金红石型或锐钛矿型和板钛矿
谢谢!
回复人:yanan0930,▲▲▲▲▲ (执著于钛白粉行业。) 时间:2006-07-12 21:18:33   编辑 1楼
锐钛型

回复人:jrma, () 时间:2006-07-14 16:14:34   编辑 2楼
谢了!锐钛型的二氧化钛还有别的要求吗?哪个厂的最好?

回复人:罗德曼, (精细化工专业,从事钛白生产等) 时间:2006-07-25 11:40:04   编辑 3楼
锐钛型的应该没有问题的,能达到产品的性能要求,并且经济实惠。听说济南裕兴化工厂的锐钛型钛白粉质量不错。你们现在用的什么厂家的呢?

回复人:戴启风, (钛白粉行业工作者) 时间:2011-08-11 07:19:07   编辑 4楼
看了这个问题我好伤心,虽然时间过了很久了,但是我还是很伤心,你们都是在搞什么,热敏电阻如果说你用济南的锐钛会死得很惨,热敏电阻跟做别的不一 样,这个涉及到纯度和杂质重金属含量和金红石转化问题,热敏电阻从本质上来讲其实用的是金红石型,只是说钛白粉厂家耍了个小花招,只生产锐钛型,因为在热敏电阻的生产过程中,一般来说会升温到1300度左右,超过了锐钛的转化温度了,所以从实质上来讲,其实是金红石型。现在有很多厂是专门生产电容器级钛白粉的。唉 得了 有意见联系我吧 331927462 TEL 13661695835

回复人:yanan0930,▲▲▲▲▲ (执著于钛白粉行业。) 时间:2012-04-22 17:35:35   编辑 5楼
虽然时间很长了,但是还是说真不好意思,让楼上的伤心了。

回复人:yanan0930,▲▲▲▲▲ (执著于钛白粉行业。) 时间:2012-06-18 20:43:27   编辑 6楼
4楼的,您还在伤心啊?

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS