定制各类格氏试剂

问题:象这样的文章应该怎么找?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:Phyyx
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:75%
回复:10
阅读:814
时间:2006-07-18 15:33:09  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

T. W. Green, P. G. M. Wuts, Protective Groups in Organic Synthesis, Wiley-Interscience, New York, 1999, 127-141, 708-711.
回复人:edwin,★★ (宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来) 时间:2006-07-18 15:37:48   编辑 1楼
你就找书呗Protective Groups in Organic Synthesis. 网上有啊

[该帖子已被edwin在2006-7-18 20:49:05编辑过]

回复人:Phyyx, (基础比较差) 时间:2006-07-18 18:34:57   编辑 2楼
Protective Groups in Organic Synthesis
是一本书啊?
在网上哪里有啊?

回复人:追风,▲▲ (小学没毕业~~~) 时间:2006-07-18 20:24:40   编辑 3楼
Wiley-Interscience我们图书馆有,但是网上好像不好下阿~~~

回复人:Phyyx, (基础比较差) 时间:2006-07-18 21:53:41   编辑 4楼
Wiley-Interscience好像是个数据库啊,我这里可以查的
但是Protective Groups in Organic Synthesis是一本书吗?
该这么找哦?

回复人:zhangquee,▲▲▲▲ (药物合成) 时间:2006-07-19 09:55:14   编辑 5楼
呵呵, 到处都有这书,spyyx@163.com,是你的邮箱?我将你要的页面发到里面了!请查收!整套书太大,70多兆,有点麻烦!

回复人:HandsonMan,▲▲ (资历尚浅,虔诚讨教!) 时间:2006-07-19 10:07:49   编辑 6楼
http://www.organische-chemie.ch/index3.htm?http://www.organische-chemie.ch/Buch/0471160199.htm

回复人:Phyyx, (基础比较差) 时间:2006-07-19 10:37:25   编辑 7楼
谢谢zhangquee我邮箱里你给了好像20多兆是吧3个压缩报
还有别的

已经打份了

回复人:zhangquee,▲▲▲▲ (药物合成) 时间:2006-07-19 10:41:33   编辑 8楼
是相关部分,相关章节都发给你,怕出错!

回复人:Phyyx, (基础比较差) 时间:2006-07-19 10:51:28   编辑 9楼
谢谢
你给了我第二 羟基的
第10
我自己有第三 酚的
我想请问一共是几章?
你方便把其他的给我吗?
谢谢

回复人:zhangquee,▲▲▲▲ (药物合成) 时间:2006-07-19 12:21:06   编辑 10楼
已经发出剩余部分!

得分人:edwin-1,zhangquee-3,HandsonMan-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS