定制各类格氏试剂

问题:有机鉴定方面的问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:quliang85
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:33%
回复:4
阅读:684
时间:2006-07-30 17:48:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

壳聚糖的检测? 测量溶解度\ 溶点有哪些好方法?
我是一名新手.请大师们多多照顾.
十分感谢大家!
回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-08-07 14:26:57   编辑 1楼
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=179766
下面是论坛已经进行过的讨论:
关于羧甲基壳聚糖羧化度、脱乙酰度及其分子量的测定,必给高分。
羧化壳聚糖 心情阳光
壳聚糖活性杀菌剂
有谁知道如何由甲壳素得到壳聚糖
各位大侠: 有哪位在做或者做过壳聚糖方面的,吭一声啊,大家可以交流一下啊!
新手求助:请教几个关于壳聚糖的问题!!!!请各位大侠一定指教啊!!!!!!
和壳聚糖有关的产品!
用乙醇或丙酮沉出壳聚糖衍生物
新手求助:请教几个关于壳聚糖的问题!!!!请各位大侠一定指教啊!!!!!!
新手求助:请教几个关于壳聚糖的问题!!!!
壳聚糖结构!
甲壳素和壳聚糖
壳聚糖!!!
壳聚糖硫酸盐催化合成乙酸乙酯
关于壳聚糖分子量测试(GPC法)
壳聚糖能否于海藻酸发生共聚反应!
求助:谁用氯乙酸法做过羧甲基壳聚糖吗?
想得到粉状或粒状的羧甲基壳聚糖
壳聚糖金属配合物

回复人:quliang85, (我很喜欢化学,是一个开朗的大学生.) 时间:2006-08-08 21:54:54   编辑 2楼
谢谢,
怎样得到质料,

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-08-09 21:33:38   编辑 3楼
您可以通过“搜索”,输入“壳聚糖”,就可以得到上述的结果了,挑选您感兴趣的,看一看,觉得有用的就记下来。如果您觉得都没用,可以在“糖类化学”板块发贴,具体的问一下您想知道的问题。

回复人:quliang85, (我很喜欢化学,是一个开朗的大学生.) 时间:2006-08-16 13:34:51   编辑 4楼
谢谢.

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS