定制各类格氏试剂

问题:bigfoot 先生/女士 能把你的关于辅酶Q10的资料发给我吗 十分感谢!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:xiaochangw
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:100%
回复:25
阅读:2281
时间:2005-03-31 10:16:34  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

bigfoot 先生/女士 能把你的关于辅酶Q10的资料发给我吗 十分感谢!
xiaochangwen@163.com
回复人:ZRJ770122, () 时间:2006-03-26 20:13:39   编辑 1楼
请问哪里可以买到辅酶Q10的针剂呢?不胜感激,请回复ZHANGRUIJING770122@163.COM

回复人:qiufeng620, () 时间:2006-03-27 18:13:03   编辑 2楼
那位知道蚕的粪便里是否可以提取出和茄尼醇一样长的碳连吗

回复人:宜红, (欢迎和大家探讨!) 时间:2006-06-14 16:11:40   编辑 3楼
12楼,您们那里有这麽多硅胶,请将资料寄给我!
谢谢!

回复人:ldl96, (我爱化学) 时间:2006-06-16 10:43:52   编辑 4楼
能把相关资料也寄份给我吗,关于合成,还有茄泥醇的提取。谢谢!
ldl96@163.com

回复人:xiaofu, (汇智化学www.apichem.com.cn Beilstein&scifinder ) 时间:2006-06-17 12:37:35   编辑 5楼
能把合成Q10的资料寄份给我吗?谢谢!hxzy2000@yahoo.com.cn

回复人:clmbryy,▲▲ (敢想、敢说、敢做,严肃、严密、严格) 时间:2006-07-14 09:55:54   编辑 6楼
看了就会?

回复人:xuexi01, (从事氨基酸衍生物合成) 时间:2006-07-20 17:30:21   编辑 7楼
寄份给我,好吗?xiehai19750513@yahoo.com.cn

回复人:花花老男人, (实践验证理论,理论指导实践.) 时间:2006-07-20 18:28:43   编辑 8楼
能把相关资料也寄份给我吗,关于合成,还有茄泥醇的提取。谢谢!
playoldman@126.com

回复人:jingchenhu,▲▲▲ () 时间:2006-07-20 23:16:14   编辑 9楼
我也想看看,hjc_212@sina.com.谢谢

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-08-07 14:58:13   编辑 10楼
已经打分了。

回复人:dzq, () 时间:2006-11-16 11:08:25   编辑 11楼
我也想知道关于辅酶Q10注射液的信息

回复人:wabgn, (化工天才) 时间:2006-12-13 17:56:28   编辑 12楼
我也有这个资料,但收率不是很高,你们谁要。要的发邮件给你们wabgn@163.com

回复人:marcol2000, (finechemicals) 时间:2005-04-06 13:07:10   编辑 13楼
你想要什么资料,和我说啊。我都有。
想要合成的?你有茄呢醇么?

回复人:myroser,▲▲▲ (一个搞合成的人!) 时间:2005-04-06 13:14:20   编辑 14楼
辅酶Q10

Coenzyme Q10

本品为2-(3,7,11,15,19,23,27,31,35,39-癸甲基-2,6,10,14,18,22,26,30,34,38-四十癸烯基)-5,6-二甲氧基-3-甲基-р-苯醌。按干燥品计算,含C59H90O4不得少于98.0%。
  【别名】癸烯醌,泛醌,Ubidearenone,EIQUINON,COQ10。
  【适应证】①适用于充血性心力衰竭、缺血性心脏病、高血压心律不齐的辅助治疗。
②亦可试用于原发性和继发性醛固酮增多症、颈部外伤后遗症、脑血管意外、出血性休克及肝炎等。
  【性状】本品为黄色或橙黄色结晶性粉末;无臭无味;遇光易分解。
本品在氯仿、苯、丙酮、乙醚或石油醚中溶解,在乙醇中极微溶解,在水中不溶。
熔点 本品的熔点为48~52℃。
  【不良反应】本品毒性低,不良反应少。据报道最常见的副反应有胃部不适(21例0.39%)、食欲不振(13例0.24%)等。
  【鉴别】(1)取含量测定项下的供试品溶液,加硼氢化钠50mg,摇匀,溶液黄色消失。
(2)在含量测定项下记录的色谱图中,供试品溶液主峰的保留时间应与辅酶Q10对照品主峰的保留时间一致。
(3)本品的红外光吸收图谱应与辅酶Q10对照品的图谱一致。
  【类别】辅酶类药。
  【贮藏】遮光,密封,低温保存。
  【制剂】①片剂:5mg。②胶囊:5mg、10mg、15mg。③注射液:5mg/2ml。

回复人:myroser,▲▲▲ (一个搞合成的人!) 时间:2005-04-06 13:20:07   编辑 15楼
从废烟叶合成辅酶Q10
中国首条从废弃烟叶中提取茄尼醇合成辅酶Q10 的工业化生产线日前在云南陆良建成. 这将大大提
高云南烤烟的利用率, 同时每年能为云南省的烟农增加近千万元的收入.
云南省是烟草大省, 每年约有20 万吨废弃烟叶, 从这些烟叶中可提取茄尼醇, 开发出维生素K2 、抗
癌增效剂SDB、高效杀虫剂和β2胡萝卜素等产品. 云南省陆良云大通发生物业有限公司投资2500 万元开
发出从废弃烟叶中提取茄尼醇粗品、精品、纯品, 进而合成辅酶Q10 的技术, 并建成年产3 吨的工业化
生产线, 首批产品已经销往英国.
辅酶Q10 是一种橙黄色结晶性粉末, 无色无味, 是人体内不可缺少的参与代谢的重要活性物质. 在
医药方面, 辅酶Q10 最常用于心血管系统疾病的预防和治疗, 对急性癌症和病毒性肝炎等也有一定的疗
效. 此外, 辅酶Q10 还具有较强的保健功效, 可提高人体免疫力, 能够保养皮肤、增加活力.
由于辅酶Q10 的神奇功效及其安全、无毒副作用的特点, 以它为原料生产出来的辅酶Q10 胶囊、片
剂和针剂成为一种需求广泛的非处方药.

回复人:yearn1982, (大4) 时间:2005-04-07 08:50:40   编辑 16楼
这个我正好也要,谢谢了

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2005-04-07 09:11:32   编辑 17楼
已经发送,请查收!

回复人:applejack, () 时间:2005-04-20 22:36:52   编辑 18楼
xiaojian534@sohu.com

回复人:nbxs, (我的未来不是梦!) 时间:2005-05-03 22:42:21   编辑 19楼
请给我也发一份同样的,谢谢 nbxs117@163.com

回复人:chenqian, () 时间:2005-05-18 09:34:28   编辑 20楼
请给我也发一份,谢谢!chunxiaohong@sina.com
辅酶Q10 的提取工艺见下面网址
http://www.bioon.com/drug/basic/chemistry/200407/57952.html

回复人:windpan, () 时间:2005-05-23 13:57:56   编辑 21楼
哪位有现货?pf7617@yahoo.com.cn,非常感激

回复人:sweichang, () 时间:2005-05-25 09:25:05   编辑 22楼
先谢谢,我也要分资料
sycph888@163.com

回复人:xiaomihu, (对有机我才刚上路呢) 时间:2005-05-30 15:25:32   编辑 23楼
请给我也发一份同样的,谢谢,xiaomihu8011@sina.com

回复人:qdhailangg, (生产硅胶) 时间:2005-07-09 10:51:31   编辑 24楼
生产柱层析硅胶(试剂级,工业级)规格为:40-80目,60-80目,60-100目,80-100目,80-120目,100-160目,160-200目,200-300目,300-400目,400-600目,500-800目;
薄层析硅胶分G型,H型,GF254型,HF254型;
硅胶板分高效型,普通型,又G型,H型,GF254型,HF254型;

联系电话:0532-85980002,85988862;
手机:13706422444

回复人:zuzu5, (多谢帮助!) 时间:2005-08-09 20:23:13   编辑 25楼
请把有关茄尼醇提取的资料给我一份吗?
非常非常感谢!
zhuyun1981@tom.com

得分人:myroser-1,bigfoot-3,chenqian-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS