定制各类格氏试剂

问题:求助:粘合剂
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:cail
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:0%
回复:7
阅读:955
时间:2006-08-03 20:42:52  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

问题:
请教各位:我需要一种固体粉状的热塑型粘合剂。要求软化点和粘结温度在70摄氏度以下。用什么好啊?
谢谢啦!!

回复人:fkwq,▲▲▲ (化学脱贫的小业主) 时间:2006-08-03 21:00:30   编辑 1楼
告诉我 ,粘合什么材料?

回复人:cail, (11) 时间:2006-08-03 21:13:09   编辑 2楼
大哥,最好什么都能粘.主要是陶瓷片等无机类的.谢谢啦

回复人:zlhlhy,▲▲▲ (化工资源有效利用。包括石油化工新技术、精细化学品开发、废弃物资源化等。) 时间:2006-08-03 21:19:59   编辑 3楼
eva热熔胶试过没!?

回复人:cail, (11) 时间:2006-08-03 22:22:28   编辑 4楼
大哥.我想要粉状的,并且对温度有要求,70度左右一下即可.

回复人:耐高温树脂, (生产耐高温高强度增韧树脂、增韧环氧固化剂、涂料、胶粘剂//ngwshuzhi.blog.bokee.) 时间:2007-04-01 19:32:59   编辑 5楼

http://ngwshuzhi.blog.bokee.net/

SRFB耐高温洁净阻燃热塑性酚醛树脂为热塑性SFB酚醛树脂经接枝或嵌段部分橡胶分子的产品,使其具有不同含量的增韧链段。同时增加了与橡胶的相溶性。SRFB30、SRFB60、SRFB100其橡胶含量依次增大。增韧依次增加,可以根据其需要生产任一橡胶含量的产品,该系列产品可溶于乙酸乙酯、丙酮。外观为快状,

SFB树脂为耐高温洁净阻燃热塑性树脂,(可加入甲醛或六次甲基四胺而固化)。外观为快状或粉状,固化后的产物基本类似THC树脂,120~150℃左右熔融。较易与橡胶溶混,且对橡胶的伸长率影响小。有SFB12、SFB15、SFB18、SFB1000等系列产品,其分子量依次增加,熔融温度依次升高。可溶于丙酮、乙醇等溶剂。

回复人:grass,▲▲ (粘合剂,涂料,涂料助剂研究) 时间:2007-04-05 11:56:56   编辑 6楼
固体环氧树脂就可以

回复人:太阳光芒, () 时间:2007-04-27 19:13:40   编辑 7楼
热塑性聚氨酯胶可以

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS