定制各类格氏试剂

问题:从事或者学习有机化学的我们,先来看看这书吧《A TEXT-BOOK OF PRACTICAL ORGANIC CHEMISTRY》
类型:交流
提问:netpanda
版块:有机合成(netpanda,yjgzfl,penance,)
信誉:80%
回复:8
阅读:1284
时间:2004-11-29 23:04:06  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

在我们进行我们的实验前先来学习学习这东西,不无裨益。
ftp://chemforum.vicp.net/book
A TEXT-BOOK OF PRACTICAL ORGANIC CHEMISTRY
INCLUDING
QUALITATIVE ORGANIC ANALYSIS
By
ARTHUR I. VOGEL, D.Sc.(Lond.),D.I-C.,F.R.I.C.
Formerly Head of Chemistry Department, Woolwich Polytechnic ;
Sometime Beit Scientific Research Fellow of the Imperial College, London
回复人:fries, () 时间:2004-11-30 19:32:37   编辑 1楼
好书,我有第4版的印刷版,1978年的

回复人:zhanghx88, () 时间:2004-12-02 22:22:58   编辑 2楼
就是有点太老

回复人:jblau, (热爱化学) 时间:2004-12-03 00:29:50   编辑 3楼
我进不去
不知为什么

回复人:poony, () 时间:2004-12-03 15:51:27   编辑 4楼
好东西哦
已下载,谢谢

回复人:lanros, (新手) 时间:2004-12-03 18:34:03   编辑 5楼
据我老板说,该书在国外被称为有机合成的bible。。。

回复人:shecr, (我思故我在) 时间:2004-12-10 16:34:18   编辑 6楼
是一本经典的老书,不过对于现代的合成化合物帮助不是很大。

回复人:liuju1216, () 时间:2004-12-20 14:21:09   编辑 7楼
我为什么也进不去啊

回复人:flychem, () 时间:2007-11-05 15:38:35   编辑 8楼
资源不错,加0.3分

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS