定制各类格氏试剂

问题:氟草烟合成
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:vff
版块:农药交流(sunyubo,)
信誉:100%
回复:13
阅读:2268
时间:2006-09-01 12:43:33  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

各位高手:氟草烟怎么合成?请各位指点一二,不盛感谢!
回复人:苏北老唐, () 时间:2006-09-01 19:32:45   编辑 1楼
1、吡啶和五氯化磷反应,生成2,3,4,5,6-五氯吡啶,再和氟化钾反应生成
3,5-二氯-2,4,6-三氟吡啶 ,氨化生成4-氨基-3,5-二氯-2,6-二氟吡啶
2、4-氨基-3,5-二氯-2,6-二氟吡啶------4-氨基-3,5-二氯-6-氟-2-甲氧基吡啶-------4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸乙酯------成品4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸

回复人:chen54888, (本人对搞晶体有很高的兴趣!) 时间:2006-09-04 09:43:50   编辑 2楼
氟草烟是什么东西啊>??

回复人:zhfgqg, () 时间:2006-09-10 18:27:21   编辑 3楼
氟草烟是除草剂,也叫使它隆

回复人:vff, () 时间:2006-09-17 14:27:37   编辑 4楼
已经打分了。

回复人:ngpfljg, (化学制药工程师) 时间:2006-10-22 22:59:33   编辑 5楼
技术不难]

回复人:lijunbin02, (我爱我自己,也爱大家) 时间:2007-01-26 15:13:43   编辑 6楼
说的对,支持

回复人:lijunbin02, (我爱我自己,也爱大家) 时间:2007-01-26 15:14:01   编辑 7楼
1、吡啶和五氯化磷反应,生成2,3,4,5,6-五氯吡啶,再和氟化钾反应生成
  3,5-二氯-2,4,6-三氟吡啶 ,氨化生成4-氨基-3,5-二氯-2,6-二氟吡啶
2、4-氨基-3,5-二氯-2,6-二氟吡啶------4-氨基-3,5-二氯-6-氟-2-甲氧基吡啶-------4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸乙酯------成品4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸

回复人:wangluo, (on the way of learning) 时间:2007-03-01 11:06:14   编辑 8楼
4-氨基-3,5-二氯-2,6-二氟吡啶------4-氨基-3,5-二氯-6-氟-2-甲氧基吡啶-------4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸乙酯------成品4-氨基-3,5-二氯-6-氟吡啶氧乙酸

回复人:一错再错, () 时间:2007-05-02 18:52:39   编辑 9楼
我有合成技术,QQ:603540865.

回复人:wangluo, (on the way of learning) 时间:2007-05-06 08:22:20   编辑 10楼
我有合成技术QQ:581540694.

回复人:chnliu1, (我是一名化工人员) 时间:2007-05-17 16:26:03   编辑 11楼
我对以上的技术有所了解.能否告诉合成收率,含量等.如果可以的话我可以帮你们介绍单位.我的联系方式是:chnliu1@hotmail.com

回复人:五氯吡啶, (湖南湘大比德化工有限公司致力于新型医药、农药、新型高效阻燃剂) 时间:2007-05-31 10:36:06   编辑 12楼
我们有五氯吡啶和 3.5-二氯-2.6二氟-4氨基吡啶
湖南湘大比德
联系电话 0732-3584010
传真 0732-3584668
联系人 熊学
spark@bidechem.com

回复人:dingpin, (化工农药方面有点懂) 时间:2007-09-17 20:08:13   编辑 13楼
我是用气相反应生产五氯吡啶.dpcw7935@163.com

得分人:苏北老唐-2,chen54888-0,zhfgqg-0,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS