定制各类格氏试剂

问题:帮忙处理磷酸
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:nice_key
版块:无机化学(mitang,lmybenny,wanghong,llscmary,abingchem,)
信誉:100%
回复:7
阅读:605
时间:2006-09-07 10:46:25  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我公司生产过程中用五氧化二磷(分析纯)作干燥剂,于是产生了很多的磷酸。不知道怎么处理,请那位看看帮忙!
不胜感激!
EMIL:yihh@novozymes.com
msn:gaodetong@hotmail.com
TEL:13468281070
回复人:兔乖乖, (大四……从有机转行做纳米……) 时间:2006-09-07 10:58:16   编辑 1楼
可以制成磷肥卖掉

回复人:外行,▲▲▲▲ (有机合成充满商机,是一个充满魅力的世界。。。。。。) 时间:2006-09-07 11:27:07   编辑 2楼
干燥后循环使用,一般可以重复使用1-2次。

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-09-07 11:30:30   编辑 3楼
制成分析纯磷酸试剂。

回复人:nice_key, (搞生物技术,对化工生物感兴趣,喜欢交同行朋友。) 时间:2006-09-08 09:04:25   编辑 4楼
干燥后循环使用?真的不了解可以这样,请老兄明示!
谢谢!

回复人:nice_key, (搞生物技术,对化工生物感兴趣,喜欢交同行朋友。) 时间:2006-09-08 09:09:04   编辑 5楼
我不想自己处理,想卖掉,请问哪里有要得,我在青岛。谢谢1

回复人:q_uan, () 时间:2006-09-08 19:45:36   编辑 6楼
含杂质多少?多少浓度?想卖多少?有多少?

回复人:nice_key, (搞生物技术,对化工生物感兴趣,喜欢交同行朋友。) 时间:2006-09-11 09:13:25   编辑 7楼
杂质应该没有,分析纯的五阳化而磷,几乎没有什么杂质,但是有少量的酒精。有1000L吧。请电话联系我:
EMIL:yihh@novozymes.com
msn:gaodetong@hotmail.com
TEL:13468281070

得分人:兔乖乖-1,外行-1,jianghai-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS