定制各类格氏试剂

问题:题外题:请诸葛亮支招
类型:交流
提问:abc66
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:25%
回复:2
阅读:529
时间:2006-09-08 10:43:21  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我的单位是一化工企业,老板也是一个干事业型的人,事业如日中天。可是家务事特多,也不好处理。他有一个侄子,销售企业的三废,经常不给企业钱,企业不卖给他,还不行,企业把三废卖给别人也不行,采取关企业大门,不让车辆出入,威胁让车间停产,叫社会闲散人员进行恐吓,到省、市环保局搞企业的状,。。。。。。什么事也敢做,老板老是看在自己侄子面子上,网开一面,一年的收入怎么也在100万左右,可是他老是步步紧逼,胃口越来越大,老板总是想把工厂办成一个现代化公司,可是让他闹得鸡犬不宁。找他的父母兄弟劝说他他也不听,把他侄子抓起来,关进监狱,可他还有父母、妻小,还有一帮势力,事后也不一定安稳,不抓吧影响企业发展,老板进退两难。请各位高人替我的老板只支招,想一个两全其美的方法,在此我代表老板谢谢了。
回复人:ak825, (海绵) 时间:2006-09-08 18:56:15   编辑 1楼
如果真这样还恋什么亲情啊,是做大事的人就该彻底些.
这种人只有来硬的!
有法把他送进监狱就法办好了.

回复人:qyl1970, (专注于有机合成,接受公斤级化合物定制。) 时间:2006-09-09 12:02:59   编辑 2楼
送监狱吧

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS