定制各类格氏试剂

问题:Chiral separation Techniques,2001,很全面很现代的一本书
类型:推荐
提问:Yan
信誉:90%
回复:12
阅读:1229
时间:2004-12-01 08:26:40  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

ftp://down@chemforum.vicp.net/in/ChromatographyChiral.pdf

以下内容需要支付可用分5分才能浏览,如果已经支付过,则不会再次扣分
xxxxxxxxxxxx
请登录后支付

[该帖子已被Yan在2004-12-2 11:10:37编辑过]
回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2004-12-01 14:44:52   编辑 1楼
因为没有分数,不能看。不过我近段在忙毕业论文,课题就是手性拆分技术这一块,可以发给我么???
不情之请,麻烦了。
不过我的帖子从而不加分的啊!

回复人:uncle,▲▲▲ (斗虫虫,虫虫飞了) 时间:2004-12-01 16:08:07   编辑 2楼
是啊,yjgzfl发了好多贴子,斑竹该给分了。我看支付这本书远远够了。强烈建议斑竹们检查一下板块内的贴子

回复人:uncle,▲▲▲ (斗虫虫,虫虫飞了) 时间:2004-12-01 16:09:50   编辑 3楼
yjgzfl回答了很多问题,应该更加予以奖励

回复人:uncle,▲▲▲ (斗虫虫,虫虫飞了) 时间:2004-12-01 16:10:38   编辑 4楼
论坛应该优先给回答求助贴的人加分!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2004-12-01 19:53:05   编辑 5楼
已经支付也正在下载!谢谢。
救了我的燃眉之急啊,呵呵,谢谢yan兄

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2004-12-01 22:10:15   编辑 6楼
下载了!yan兄,“Chromatography Chiral separation Techniques,2001,很全面很现代的一本色谱书”,好象不是这么的书名,是“Chiral separation Techniques”,这本书我早就有了!可是。。。。
请以后发帖子将书名写真实一点!谢谢了!下载话时间,还耗积分。。。。。

回复人:Yan, (他山之石,可以攻玉) 时间:2004-12-02 11:09:42   编辑 7楼
yjgzfl,抱歉!我已向admin请求还你5分可用分了。

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2004-12-02 11:28:13   编辑 8楼
Yan兄,我们不是讨论积分的问题,而是一些问题需要大家注意,就是发帖子的时候可将书名写清楚,这个可以供参考!
因为下载很花时间。。。呵呵。建议而已,请指正!

大家努力,都是为了一个目标————还是为了将论坛建设好!

回复人:Yan, (他山之石,可以攻玉) 时间:2004-12-02 11:44:32   编辑 9楼
我以后一定会注意的!谢谢yjgzfl

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2004-12-24 23:30:08   编辑 10楼
谢谢

回复人:hxxwq, () 时间:2011-01-26 16:27:58   编辑 11楼
快没钱的说

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS