定制各类格氏试剂

问题:电化学工作站PAR273如何使用
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lqg1128
信誉:67%
回复:4
阅读:1223
时间:2006-09-15 15:53:10  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

各位大侠:
最近小弟做电化学腐蚀方面的问题呢,从外面弄了一套EG&G PARC Model273的早期产品,但是par273的使用不知道怎么使用,再说弄来了里面还有几根线断了呢,拣的别人的便宜没有什么好说的了,呵呵。恳求哪位大侠熟悉PAR273的使用方法的,给介绍一下,越详细越好,谢谢1!!
回复人:lqg1128, (学以致用,互帮互学) 时间:2006-09-18 09:06:31   编辑 1楼
两天了怎么没有个仁兄帮忙的啊,是不是这个仪器不常用到呢,再次拜请各位大侠帮忙,不胜感谢!!

回复人:zbw1952, (电化学仪器生产厂家) 时间:2006-10-07 07:00:52   编辑 2楼
273是美国早期的产品,现在出的是2273 ,273现在用的人已经不多了,如果有问题正经说应该送到指定的维修点修复才好,说是免费维修,可是太贵了,还不一定能修得好,如果用国内的仪器做电化学腐蚀比国外仪器方便多了,并且可以在国内外刊物上发表论文进行交流,我们生产的corrtesr300电化学测试系统敢说并不比进口的差,而且在某些方面还有适合国内科研工作者使用的特点,如果有兴趣的话我可以把使用说明书发到你的电子邮箱里让你浏览。或者到你附近安装仪器时让您使用解决实际问题。

回复人:38745086, (活泼) 时间:2006-11-15 11:14:36   编辑 3楼
请问有人知道电化学工作站里面怎么样去平滑某一段的曲线!!!!!!!谢谢

回复人:zbw1952, (电化学仪器生产厂家) 时间:2006-11-28 07:12:51   编辑 4楼
这要看是那种仪器 ,我厂生产的CS3OO电化学学测试系统,可以用光标选中某一段,然后选工具\平滑即可.

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS