定制各类格氏试剂

问题:求助:“去油王”或高效去油洗涤剂配方
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:ymczm
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:33%
回复:8
阅读:2781
时间:2006-09-21 17:19:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我们从事油田工作的人,工服特别难洗,工服上的油渍特别多,特求助于各位高手给予解决这个难题:提供“去油王”或高效去油洗涤剂的配方,参考资料也可,我在这里替工人师傅先行谢谢了。
回复人:文欣, () 时间:2006-10-12 20:59:06   编辑 1楼
可联系我,我想我可能有办法。13950299171

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-10-12 22:06:51   编辑 2楼
十二烷基苯磺酸17、水76,氢氧化钠2,盐基黄染料适量,枧油5,柠檬油适量。等等。
http://www.21jxhg.com/chzj/jszl/200512/5073.shtml
http://www.21jxhg.com/ryhx/xdyp/200608/14966.shtml

回复人:求师拜学, (热情好学,求教洗洁净程序) 时间:2006-10-13 20:33:52   编辑 3楼
我是整天和污油打交道的工人,能否具体说说配方啊~!

回复人:ymczm, (从事油田化学品的生产研究) 时间:2006-11-24 16:50:06   编辑 4楼
已经打分了。

回复人:文欣, () 时间:2006-11-27 19:16:23   编辑 5楼
我是专业做各类清洁剂配方的,成本可以按你的来控,洗涤效果好,请有需要的朋友可以和我联系,我可先提供样品,满意后再说,合理吧.我的联系电话13950299171

回复人:li6297, () 时间:2007-03-03 00:34:27   编辑 6楼
专业提供机械工洗手膏配方,可联系我:li6297@163.com

[该帖子已被li6297在2007-3-4 23:37:54编辑过]

回复人:amethyst9, (从事化工销售工作) 时间:2007-03-05 09:44:13   编辑 7楼
我们公司是专门生产非离子表面活性剂的.用于金属表面处理的.在购买我们公司产品的前提下我们会提供一个配方/

回复人:amethyst9, (从事化工销售工作) 时间:2007-03-05 09:44:40   编辑 8楼
电话号码
13543269947有需要可以联系我

得分人:jianghai:3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS