定制各类格氏试剂

问题:求助一个问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:wgd101cn
版块:分析化学(wangsui,maqinghe,peiliang,)
信誉:71%
回复:6
阅读:556
时间:2006-09-22 14:58:19  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有几个高分子样品要做TG测试,不知哪里可以做,并可以给出正式报告。知道的朋友介绍一下,最好在辽宁、北京附近,先谢谢了!我问过一些大学,他们可以做,但不给正式报告。
回复人:dhchem,▲▲▲ () 时间:2006-09-22 22:27:04   编辑 1楼
你花钱应该给出报告的,实在不行上国家质检总局查问

回复人:wgd101cn, () 时间:2006-09-25 08:01:46   编辑 2楼
我问过一些大学,花钱也不给报告的。请知道的朋友告之具体单位,谢谢!

回复人:dhchem,▲▲▲ () 时间:2006-09-25 20:00:48   编辑 3楼
在辽宁、北京的产品质量检测中心所应该可以检测的,当然这需要检测费用

回复人:wgd101cn, () 时间:2006-09-26 08:12:40   编辑 4楼
当然需要费用了,这不用说。“产品质量检测中心”有这个单位吗???我查不到啊???

回复人:wgd101cn, () 时间:2006-09-28 08:11:57   编辑 5楼
已经打分了。

回复人:dhchem,▲▲▲ () 时间:2006-09-28 19:43:50   编辑 6楼
那应该是质量技术监督局下面的单位,针对不同的行业有不同的检测中心,如:食品、化妆品、农药、化工等,有的检测中心可以负责几个行业的产品检测。在我们江苏的江苏省产品质量检验中心所就负责化工、化妆品、食品、农药等,

得分人:dhchem:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS