定制各类格氏试剂

问题: 讨教801胶水的配方
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:jizhiwei
版块:化工配方研究(sunyubo,)
信誉:75%
回复:13
阅读:3026
时间:2006-10-12 20:38:26  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

讨教哪位大哥知道801胶水的配方啊 ? 自己用,谢谢了!~
回复人:张公, () 时间:2006-10-12 21:41:53   编辑 1楼
我有,成本在300元一屯
无甲醛环保建筑胶水
联系13862496046 张工

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-10-12 21:56:40   编辑 2楼
801胶是由聚乙烯醇与甲醛在酸性介质中经缩聚反应,再经氨基化后而制得的。制备过程中含有未反应的甲醛。
http://www.wcoat.com/Article/peifang/200502/723.html

回复人:jizhiwei, (i love chem) 时间:2006-10-19 03:12:04   编辑 3楼
已经打分了。

回复人:jizhiwei, (i love chem) 时间:2006-10-19 03:12:48   编辑 4楼
谢谢,无甲醛环保建筑胶水,这个配方有吗?

回复人:风之竹aa, (商人) 时间:2006-10-21 14:37:44   编辑 5楼
聚乙烯醇加丙乙烯铵,再加辅料过硫酸铵和亚硫酸钠,加热到54度,过一个小时,即可

回复人:jizhiwei, (i love chem) 时间:2006-10-25 22:21:31   编辑 6楼
具体的有吗? 不过已经打分过了,不能再打了.不好意思~~

回复人:6111169, () 时间:2009-08-17 09:48:41   编辑 7楼
我有很成熟的配方无论刮白水泥,滑石粉,青钙粉等的第一遍第二遍还是第三遍都是手感非常的流畅,不起毛,不脱粉特别易刮不需要价格高昂的反应釜,只要普通的设备稍微改动一下就可以,其实胶水的质量和好用成度的原因是各方面的而不是单方面的。如果你的路子走的对怎样做都是好的反之则太难了。把你的难题交给我吧,我来给你轻松解决。如果你愿意解脱你一直的烦恼就拨13156328637决对给你解决。

回复人:冠丰, (我是做化工的) 时间:2010-03-28 18:24:50   编辑 8楼
我有胶水配方,活出料来批刮墙面手感非常的流畅,无论是冬季还是夏季怎么批刮都不会起毛,成本在现如今原材料价格高涨的情况下还可以控制在300元/吨,欢迎到我厂来考察,如果你对自己的配方不满意我可以给以指点。手感想要多流畅就可以给你调多流畅,可以现场调试。你可以拿你的胶水与我的对比,如果你想学我的配方我也可以完全彻底的传授。13156328637 13869468738

回复人:745163188, () 时间:2010-06-18 17:59:41   编辑 9楼
丙烯酰胺胶水最大的缺点就是没有强度和施工时干燥速度快,主要原因是它的分子结构是呈线状排列,而聚乙烯醇有强度是因为它的分子结构是呈网状结构.提高丙烯酰胺强度应从改变它的分子结构入手.我们经过无数次研究实验及实际生产操作,总于成功的开发出了一种胶水硬度增强剂,它能很好的改变丙烯酰胺的分子结构,大大提高胶水强度并使施工时干燥速度明显降低,保水性能非常好,施工时决不会出现干燥太快,拉毛起皮等不良情况,成品胶水和任何粉料搭配批刮都非常轻松.并把生产成本牢牢的控制在380元以内。

http://hi.baidu.com/5767297

电话;13968495966 18957672977

回复人:745163188, () 时间:2010-06-18 18:04:04   编辑 10楼
关于建筑胶水你可打13291688827我给你解荅,有多种生产方案

回复人:6061616, () 时间:2010-07-25 18:29:28   编辑 11楼
我的胶水配方,活出料来批刮墙面手感非常的流畅,无论是冬季还是夏季怎么批刮都不会起毛,成本在现如今原材料价格高涨的情况下还可以控制在300元/吨,欢迎到我厂来考察,如果你对自己的配方不满意我可以给以指点。手感想要多流畅就可以给你调多流畅,可以现场调试。你可以拿你的胶水与我的对比,你也可以拿你们当地最好用的胶水与我的对比,如果你想学我的配方我也可以完全彻底的传授。同时本厂拥有几种胶水添加剂,保湿剂。 13869468738

得分人:jianghai:2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
10msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS