定制各类格氏试剂

问题:纳米级三氧化二铝
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:wgx_2002
版块:纳米科技(yunshiyu,zjb771019,)
信誉:100%
回复:6
阅读:1298
时间:2006-10-30 18:18:12  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

欲购买抛光电极用的三氧化二铝,规格50nm或150nm,有谁知道哪个厂家生产或销售,请告知我,谢谢!!!
回复人:fengao, () 时间:2006-11-01 16:09:49   编辑 1楼
供应纳米氧化铝 产商:南京海泰 产品等级:化学纯 含量:99.5...
南京海泰纳米材料有限公司

[江苏南京市
抛光粉
高纯超细氧化铝
浙江超微细化工有限公司
-

回复人:wgx_2002, (生物电分析) 时间:2006-11-02 20:55:47   编辑 2楼
I am appreciated your help.

回复人:wgx_2002, (生物电分析) 时间:2006-11-02 20:58:39   编辑 3楼
fengao 3',我想给您回分以示感谢,可系统老是出现下列情况:

谢谢您的参与中国化学化工论坛。问题处理结果如下:

您的打分已通过系统审核,您的打分结果如下:

处理 URL 时服务器出错。请与系统管理员联系。

不知如何与系统管理员联系,抱歉啊!

回复人:wgx_2002, (生物电分析) 时间:2006-11-07 18:43:09   编辑 4楼
已经打分了。

回复人:德方纳米, (从事各种纳米材料的制备及应用研究) 时间:2007-04-05 15:56:21   编辑 5楼
深圳德方纳米科技有限公司生产高纯易分散纳米三氧化二铝,请登陆我司网站查看相关资料www.dynanonic.com,若不能实现在水相中纳米级分散,我司退货并赔偿损失!联系电话:13510248452

回复人:wgx_2002, (生物电分析) 时间:2007-06-05 17:33:10   编辑 6楼
谢谢德方纳米!现在没法评分,麻烦请版主帮忙转移吧!

得分人:fengao:3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
330msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS