定制各类格氏试剂

问题:现在水性聚氨酯粘合剂?
类型:交流
提问:grass
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:57%
回复:17
阅读:1215
时间:2006-11-04 12:25:51  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

水性聚氨酯粘合剂在制鞋工业上有应用么?
一般价格是多少?这方向有没有前途阿?
回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2006-11-06 13:56:44   编辑 1楼
有用,很有前途,由于他们是无毒的,现在利润很高,原料成本来看大约30-50元/kg

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2006-11-06 13:59:16   编辑 2楼
鞋用聚氨酯胶粘剂

我国是一个制鞋大国,鞋用胶粘剂的发展经历3代后 ,随着全球性环保意识的提高,以及石油危机的加剧,促使第4代环保无溶剂型和水基型鞋用粘胶剂的出现。近年来,水性聚氨酯的制备工艺已日趋成熟。

对于一些低极性鞋材如SBS等材质的粘接,聚氨酯胶粘剂的剥离强度达不到要求。通过添加增粘树脂等进行改性,可开发出具有结晶度高、结晶速度快、内聚强度大和剥离强度较理想的聚氨酯鞋用胶粘剂。吉明公司的科研人员从聚氨酯的结构特征、各种力学性能和功能性等方面进行深入研究,已开发出具有这种特点的聚氨酯胶粘剂。另外,美国Norcross安全产品公司首次采用聚氨酯通过反应注射模塑制成的靴子,其帮面与外底结合在一起,这种一步成型工艺生产的靴子使用寿命是其它材料制成的靴子的3倍 。

回复人:寒夜孤星, (希望大家多多指点! -------李振帮(010-62551294,北京市化学工业研究)) 时间:2006-11-07 18:03:01   编辑 3楼
只是价格比较高,也不是很容易做。

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2006-11-08 09:13:42   编辑 4楼
是不太容易做

回复人:路过蜻蜓, (抱着学习的态度来的) 时间:2007-01-09 12:11:21   编辑 5楼
我现在就在做水性聚氨酯,可是还没有做出那种泛着蓝蓝的光的乳液,有什么诀窍吗

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-01-09 13:46:54   编辑 6楼
最好的乳液应该是半透明的,一般上乘的原料会做得比较好,当然如果你用比较低廉的原料也想做出这样的效果需要选用好的亲水基团,你现在用的是那里的DMPA?

回复人:路过蜻蜓, (抱着学习的态度来的) 时间:2007-01-10 09:56:33   编辑 7楼
我现在做出来的40%的乳液几乎达到半透明了,但是总有少量的高聚物沉在底部,所以我怀疑原料聚谜二醇不太合适,它只有70%左右的含量,你看是不是这个原因,DMPA好象是老板从银燕化工买的

回复人:richardyan, (我现在从事这个行业,希望在这里能够找到一群志同道合的朋友) 时间:2007-01-11 14:57:45   编辑 8楼
路过蜻蜓我想问你一下需要PU原料吗?
我这边长期供应
QQ:108186219
13701820776  杨先生
邮箱:panpanyangqing@yahoo.com.cn

回复人:寒夜孤星, (希望大家多多指点! -------李振帮(010-62551294,北京市化学工业研究)) 时间:2007-01-11 15:02:53   编辑 9楼
己二醇现在多少钱一吨。
有没有小包装的HDI三聚体。

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-01-11 17:07:05   编辑 10楼
我已安排我们北京办事处的同事和您取得联系,您也可以直接电话:010-82028383 巴小姐

回复人:路过蜻蜓, (抱着学习的态度来的) 时间:2007-01-12 12:06:10   编辑 11楼
恩,杨先生,你们的公司在什么地方,近的话,而且价格比较合理,我可以向老板建议的

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-01-12 14:26:00   编辑 12楼
路过蜻蜓也是做聚氨酯胶黏剂的马?

回复人:路过蜻蜓, (抱着学习的态度来的) 时间:2007-01-15 12:06:21   编辑 13楼
呵呵,是的,刚刚入门,所以一直在问,汗~~~~~~~~~~~~~

回复人:aspirits, (我们专营进口化工原料,适用于各行业的溶剂) 时间:2007-04-10 12:13:57   编辑 14楼
我是天津市外环化工有限公司,我公司有韩国三星DMF,德国BASF NMP,北京燕化丙酮,山西三维四氢呋喃,如有需要可以给我打电话022-88241027景小姐

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2007-04-13 17:23:23   编辑 15楼
德国BASF NMP 现在多少钱呢?景小姐

回复人:readpen, (相信自己 相信明天) 时间:2007-04-13 22:04:47   编辑 16楼
菜鸟路过 学习一下!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS