定制各类格氏试剂

问题: 跪求帮助我的人~~~!!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:itxyfn520
版块:氟化学(maurice,)
信誉:50%
回复:6
阅读:964
时间:2006-11-10 19:12:44  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人还是一个大三的学生~~~(化学工程与工艺) 也许是由于实心的原因吧~~~ 我根本不想大四毕业以后就去一个工作做一个普通的工人?? 本人也不想考研究生(家里条件的问题) 我是问我能以后做什么的工作??? 而且需要哪些知识的储备? 谢谢~~~

B.著名的化工工程师,很多厂家都找你去帮忙解决生产中的问题
  D.化工厂的技术总监

或者实在不行的搞点别点(在一个化工厂当一个管理人员)需要做哪些知识的储备??
  谢谢~~!!!

回复人:maurice,★★ (自信,乐观,富于激情,积极面对人生) 时间:2006-11-14 08:03:53   编辑 1楼
还是从基层做起更实际一些!

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-11-14 08:36:37   编辑 2楼
自己创业做老板!

回复人:david_zhan,★★ () 时间:2006-11-14 09:01:17   编辑 3楼
还是需要从一线做起,积累足够的工作经验才行啊!

回复人:wangjianbo, (趁风破浪,勇往直前!) 时间:2006-11-14 14:56:36   编辑 4楼
老兄,志当存高远,足还需踏实地啊!
本科毕业,和本专业密切,自己的专业知识扎实的,中小型化工厂当技术员,2-3年可以接触到管理,4-6年中层管理人员。。。。。。。
研究生毕业,和本专业密切,自己的专业知识扎实的,大型企业1-3当技术员,4-8年

回复人:ncmwang,▲▲ (身在一个化学人的企业) 时间:2006-11-14 17:10:34   编辑 5楼
现在竞争压力越来越大,以前说不定2-3年差不多,如果进到一个比较大型的工厂,这个时间可要长了,未来是需要我们自己去闯荡的,依靠惯例往往是不准的,很多的成功经验也是没有复制性的。不知此话当否?

回复人:fudianji, () 时间:2014-06-15 12:58:08   编辑 6楼
自己想干什么就干什么,不要想的太多。。累!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS