定制各类格氏试剂

问题:有机化合物结构鉴定与有机波谱学(第2版).pdf
类型:推荐
提问:zhanghp
版块:药物化学(jaywoo,合成小象,)
信誉:100%
回复:11
阅读:1034
时间:2006-11-30 13:00:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

http://www.k65.net/u.php?n=emhhbmdocD0v 密码:30120302
我也是在别人那下的,在这里深深的感谢那些无私提供网络资源的网友们
回复人:w030810, (最近比较烦) 时间:2008-06-01 09:05:22   编辑 1楼
资源不错,加0.3分

回复人:zhanghp, () 时间:2006-11-30 13:15:15   编辑 2楼
jaywoo 我已发到您邮箱中一份,请帮忙转发 谢谢!!!

回复人:阿甘77, (以前学有机,现在搞药物合成,有点晕!!) 时间:2006-12-22 21:16:30   编辑 3楼
楼主,你推荐这本书不错,但是下下来以后不能看,文件出现错误,并且不能修复了。。。

回复人:zlb882001, (自己搞化工研发,水平不高,想请教一些化工实验中的问题) 时间:2006-12-27 09:00:33   编辑 4楼
能否给我发一份!万分感谢!

请发至Hoxnm@163.com

回复人:晓风, () 时间:2006-12-28 13:45:08   编辑 5楼
楼主,你推荐这本书不错,但是下下来以后不能看,文件出现错误,并且不能修复了,请你发到我的邮箱:newxiaofeng@126.com,谢谢了

回复人:ywzhao98, () 时间:2007-02-11 09:12:12   编辑 6楼
麻烦也给我发一份吧,有用的资料,感谢楼主.
ywzhao98@yahoo.com.cn

回复人:sudanelin, (有机催化) 时间:2008-09-05 22:28:39   编辑 7楼
linshudong71@163.com
thanks a lot!

回复人:zn2048, (求知上进) 时间:2008-05-31 09:19:32   编辑 8楼
请楼主也发给我一份吧,我也急需化学合成的资料,发到 xingyuezn@163.com先谢谢了

回复人:liuyihong, (改行搞合成的人) 时间:2008-09-12 11:49:39   编辑 9楼
麻烦也给我发一份!liuyihong3294@sohu.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS